frei Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Элира хех) а ведь и впрямь Rabebrecher) а просто похоже воть: http://img.furry.su/files/a_1269334383_dan...mpank_cvet_.jpg Значить ждем рассказа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Элира персы удивительны.) чувство будто иллюстрация из книги) молодец, прогресс действительно виден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Эстэр frei Да, действительно, шляпами похоже)) Виктория Рада, что есть прогресс (: А персонажи вышли так оттого, что я их очень люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Элира Понравился, однако, этот рисунок. Опять всё мило и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Элира В последних работах природа красиво изображена а работа на коричневой бумаге прелестна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ариадна Magdalena Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мне почему-то Lackadaisy вспоминается. Х) Элирочка, у тебя получается всё лучше, прямо глаз радуется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Как хорошо... Даже просто здорово. Ты просто молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Джеил Да нуу, мне еще далеко до подобого сравнения. :3 Хельга Спасибо, милая) "Любовь и крылья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Элира Хорошо у тебя все-таки акварелью получается. Только ты лисичке ногу сломала, и потом гипс наложила) И кость вынула. З.Ы. Зато какая идея! З.З.Ы. Я просто жутко вредная... Изменено 1 мая 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Элира, красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Элира Очень у вас приятная и симпатичная работа вышла))) жаль канеш, как выразились выше, что у лисички с ногой так нехорошо вышло... Но мне очень нравится фон и текстура на одежде)) это прекрасно и похвально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Элира Улыбнуло сие творение. Эх, мне бы так акварелью рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Элира просто ты кажется, забыла коленку нарисовать) а вобще очень рисунок понравился) скоро будешь вообще мастером акварели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Какая прелестная работа) Но коленки хочется Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Труга Н да, с ногами фигня какая-то вышла) Филлимина Мням-мням! Mitse Ариадна frei спасибо, ребят) Джеил Я какбы думала, что лапа волка ее загородит, но, видимо, так она слишком длинная получилась) кстати, вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 "Куда ты тропинка меня привела? Без милой Принцессы мне жизнь не мила..." С Акварелью ты и правда уже на "ты") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Элира симпатично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Труга Это не акварель, это маркеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Элира А ты с ней все равно на ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Элира Маркеры и акварель - весьма неплохо у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Как же мне твои рисунки нравятся! Они такие мягкие и тёплые... даже сказать не могу какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Элира Потрясающе! Слов не хватает для описания всех моих чувств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Элира А новые работы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Кхем, здрасте. Давно я тут не появлялась, творческий кризис был, так сказать. Был он довольно затяжной, так что я немного разучилась рисовать. За ошибки не ругать, но указать можно и даже нужно. Собственно, это рисунок на очень избитую, но мною любимую тему "если бы Роза была жива". Мартин и Роза, "Сладкое утро" нормальный размер: http://eliramouse.deviantart.com/art/Sweet-morning-206996257 Обещаю в скором времени еще рисунки по Рэдволлу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.