Кот Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @Элира О!!! Роза-Розочка? Экспрессию Мартина из пьесы на рисунке конечно не передать, но Роза получилась замечательная (гораздо лучше чем Роза, которая участвовала в квесте на острове)! А длинные волосы... Очень напомнило классическую историю, когда прекрасная эльфийка гуляет себе по лесу, поёт, а потом влюбляется в какого-то Берена. Только у Мартина с Розой примерная последовательность событий перемешена - вначале Роза сбегает из дома с охотнечей собакой кротом, потом спасает Мартина песней, потом они знакомятся, потом бегут к её отцу... И в самом конце Роза даёт местному Тёмному Владыке камнем и отправляется к Мандосу в Тёмный Лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @Кот Твои комментарии прекрасны х) Я вот кстати не очень-то люблю, когда девушек в Рэдволле изображают с волосами. мне кажется, это дико как-то. С другой стороны Розу не могу представить без длинных волос. Как, собственно, и своего персонажа, когда его рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Нарисовала гобелен. Это весьма многофункциональный рисунок. Во-первых, возмоожно, пойдет на календарики для Эврикона. Во-вторых, вероятно, пригодится для раздела Мир на сайте. В-третьих, надеюсь, будет использован в качестве эскиза для гобелена. Давно уже лелею мечту соткать гобелен, как только начала учиться в художке гобелену, сразу же подумала, что надо бы как-нибудь этим заняться. Но то не было навыков, то времени, то желания. Ну, думаю, осенью засесть, как дожди начнутся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @Элира Он в книгах смотрит вперёд. Меч бы по-длиннее. Вокруг должны быть разбегающиеся враги. Красиво, мне понравилось, примерно так я гобелен и представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Хороший рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @Элира Центурион Мартин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Элира Главное, когда вышивать, Мартина чуть-чуть выравнять. Мне нравятся кирпичи - они как настоящие! А вообще сам стиль гобелена крут. Нет лишних деталей - все как есть. И не надо пихать сюда лишних хищников и т.п. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Кстати, я по этому рисунку описание Мартина делал в фанфике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Элира Повторюсь, гобелен чудесен!+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Голебен просто замечателен.) Он и в правду выглядит как гобелен, и мне нравится стиль в этой работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Кролл Ну, это просто мое видение я на достоверность в своих рисунках никогда особо не претендую.)) @Мордукан спасибо! Нашел с чего описание делать :Ъ @Бэррил Не вышивать, а ткать)) Как когда? Дождливой осенью! @Фортуната спасибо) жду твой вариант) @Мефала О, кого я вижу) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Элира Он в книгах смотрит вперёд. Меч бы по-длиннее. Вокруг должны быть разбегающиеся враги. Красиво, мне понравилось, примерно так я гобелен и представлял. Разве он всегда смотрит вперёд? Захотел- посмотрел. А зачем враги, которые и так приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Жду ответа, как соловей лета. Если предложение неактуально - напиши в личку. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Мордукан Разве он всегда смотрит вперёд? Захотел- посмотрел. А зачем враги, которые и так приходят? Это по книжному описанию, мон ами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 По-моему, и сейчас лс работаю некорректно. На Эврикон скорее всего не поеду. В понедельник-вторник не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Никс-гончая заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сбор урожая в Рэдволле. Мнооого яблок! Пятиминутный набросок на ту же тему.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Красивый рисунок. Яблоки! Всем яблок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Элира Отличные рисунки! Набросок особенно хорош - практикуй этот стиль!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Мордукан и пусть никто не уйдет обиженным @Фортуната Спасибо! Да только такой видимо и будет пока стиль, я что-то серьезное не успеваю рисовать сейчас.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Здорово! Очень урожайно получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Мартин спасибо) Вдохновившись рисунком Фортунаты, я решила ее отблагодарить. Вышло незатейливо, а еще тут осень и аббатство. Сюжет, наверно, слишком избитый, но, надеюсь, тебе понравится. Собственно, Фортуната рисует аббатство. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Здорово! Люблю этот стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Элира У Декабриста похожий рисунок с такого ракурса был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Бэррил, да я помню, случайно так получилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.