Элира Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ариадна Спасибо! Я как раз хотела, чтобы главным персонажем была именно Грисса.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Элира Грисса вся такая таинственная, величественная... А Сони, судя по выражению лица, верит ей во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чудесно! Мне очень нравятся твои иллюстрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Еж и елка - замерзшие иголки! С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Элира атмосферненько) даже Сосна есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Элира Здорово! Правда атмосферно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Душевный такой набросок.) Радует. Особенно елка, и еж, идущий куда-то вперёд, навстречу своей судьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Испугался, что на ежа напал призрак, черный дым( Но вроде все хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 унунпентий115 Куда без Сосны, иголки же : ) Мартин Ариадна Спасибо! Кузя Подкроватный круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Элира, это тот самый набросок ежа, о котором ты говорила?)) Такой зимний и праздничный... Твои рисунки приносят мне такое вдохновение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Филлимина нет, на тот я кофе пролила Спасибо, надеюсь в скором времени и твои увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Элира Еж милый х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Sebastian Спасибо Чего-то мы тут с Филлиминой недавно вспоминали книгу "Последняя Битва", а в особенности Кеглюна. Вот я и решила нарисовать их с Дотти. Обещаю рисовать почаще в 2012 году по Рэдволлу, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Элира, я таак рада) Замечательный рисунок, ежи у тебя получаются классно)) Но Кеглюн... Он шикарен... Вспоминается сразу: - Он просто маленький ангел. - Только когда спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Филлимина Да, точно! Цитата подобрана как нельзя лучше. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Цвета такие... тёплые, как и нужны для подобной сценки. Трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ежи правда шикарные =) И который с елью и Кеглюн... А от Гриссы - вообще фанатею Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Кеглюн такой лапочка. Правда, ангелок Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Класс!Продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У Дотти по моиму, на этом рисунке лицо зайца, а не зайчихи, а вот Кеглюн классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Иногда я вспоминаю, что вроде как умею немного рисовать и тогда беру в лапы гелевую ручку и блокнот. Ну, и выходит что-то вроде этого.Это предположительно Мартин на привале.)) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Элира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ылира?! Ылира напоминает мне солнце... Рисунок хороший, атмосфера очень подходит Мартину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Классно.Только надо название темы поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Филлимина Почему солнце?) Спасибо! Арата Сэнкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.