Элира Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Фортуната На ДА он как-то многим приглянулся... и все сразу захотели читать Крыскин фанфик =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну, переведите крыскин фанфик х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Элира, ты принимаешь такие заказы: Крупным планом, в анфас: голубые глаза, средней длины рыжей волосы. Рот и нос закрывает чёрная тряпка. Судя по выражению глаз, кошка чем-то довольна. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Мордукан Нееа, мне лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Элира Нееа, мне лень. +1)) Мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нарисовала что-то полноценно-цветное впервые за 4-5 лет на планшете. Подарок обитавшей тут когда-то Кагомэ и ее новый (относительно) персонаж Соль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень красиво, и объем такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Элира Хвост безупречно прорисован.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, хвост самая высокодетализированная часть картины.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Элира, как тебе мысль нарисовать Рэкэти Тама и Армилу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Какие же классные у тебя рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Рисуночки тут накопились, решила и сюда выложить: И на правах рекламы: http://vk.com/eliramouse Вэлкам в мою группу, планирую туда выкладывать комикс, над которым сейчас работаю.) Изменено 19 июня 2016 пользователем Элира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 очень милые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Какая же всё-таки первая картинка жизненная, какой же жизненный этот вездесущий дым. У редких костров даже иногда кажется, что дымит вообще во все стороны разом. Последняя картиночка такая милая, ламповая. Правда, я, увидев такую мышь рядом с человеком, полюбому бы убежал подальше или использовал что-либо увесистое. И да, поправь ссылку, у неё символ лишний затесался. Изменено 19 июня 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Рисунки просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Nibelung111 @Greedy @Беррамот спасибо! ссылку исправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 уютно и мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Про костер... Ну очень жизненно!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Милота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 милые мышки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очередные мыши! Герои игры Mice and Mystics, в которую я мечтала поиграть уже года три и тут вдруг благодаря Кузе и Покрысику получилось, ура! Лучшая настолка в моей жизни. P.s. Тут Кузя в роли Колина (самый первый), Покрыс в роли Тильды (a.k.a. "я сама себе анестезия") и я в роли Стыра (как раз стырила сыр у крыс). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Элира Великие Сезоны и зубы сатаны, это великолепно!Какие цвета, какие выражение мордочек!!! А ушки, ушки-то)))И тоннель такой, ну, тоннель!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почитал вот сейчас по этой игре инфу. Ну, классно, очень классно. И сюжетность и механика игровая по мне так отличны (хотя и рандома много, но зато матан сокращён). Блин, вот у меня всегда был стереотип о том, что настолки - это кто первый выкидает кубиком дорогу к последней плитке игрового поля, ан нет! Стоило поиграть в манчкина или Цитадели, мнение изменилось. И теперь так хочется поиграть в эту игру. Вместе с вами. Пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.