Nibelung111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне тоже хочется.Но, лол, я даже в Монополию не могу с кем-то сыграть. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @Покрыс @Nibelung111 @Мордукан спасибо! =) @Greedy Я люблю больше игры, когда играешь в кооперативе против самой игры, тогда рандом чувствуется меньше. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Эх.. У кого то талант, а кто то я)Очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Прекрасный рисунок.) Надо бы почитать про эту игру... Эх.. У кого то талант, а кто то я)Очень красиво) Как же знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Элира Наслышана об игре.))) Очень атмосферная иллюстрация вышла!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Картинка-айди для всяких разных нужд: еще раз Мышь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Класс!!! Очень круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Элира Столько уюта... Очень нравятся мне такие мышки!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Симпатичные мышки.) Тоже снизойду до +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Классные мыши. Такая тёплая гамма у рисунков, и композиция спокойная - очень уютные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Уютно как ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Маттимео @Фортуната @Greedy @Nibelung111 Спасибо, ребят @Rybsasha Что-то не пойму, молодец ты, что "снизошел" до этого или нет Но, допустим, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Элира Да я шучу, конечно.) Кто я такой, чтобы мнить о себе невесть что и разговаривать в таком тоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В общем, представляю вам Цитрона. Бурая крыса с зелено-желтыми глазами. Сложная личность, он, в целом, не злодей, но из-за некоторых передряг и взглядов на жизнь, которые окружающие не принимают, его характер сильно ухудшился. Часто бывает вспыльчив, агрессивен, а иногда вспышки гнева граничат с безумием. При этом даже в хорошем расположении духа он не самый приятный собеседник. Но я его люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Классный! И очень атмосферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Основатели, три зверя, бежавшие из-под власти Огненного Зверя и основавшие Нору. В Норе живет три основных народа: мыши, крысы и кроты. Каждый со своими обычаями, верованиями, устройством и причудами. Слева направо: Чернокоготь, Искра, Хвост. В бою с Огненным Зверем Чернокоготь получил два шрама на морде, Искра потеряла глаз и теперь смахивает на пирата, а Хвосту досталось больше всех - он поседел, опалил лапы и почти ослеп. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я так рада видеть обновления в этой теме, да еще какие! Цитрон очень понравился ^^ Было бы интересно почитать небольшие истории про обитателей Норы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Фига! Какой здоровенный крот! Наверное, не каждый барсук может похвастаться такими габаритами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 @крыска Я пишу историю про Нору, но пока не знаю, буду ли выкладывать) В любом случае как-нибудь могу рассказать про них. @Rybsasha Чернокогтю положено быть таким большим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Еще рисунки (да, у меня вдохновение, ничего не могу поделать). Графика, мое любимое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Симпатичненькие рисунки, как всегда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ой какая прелесть! и в них такой чувствуется рэдволльский дух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Старая добрая Рэдволльская атмосфера. Рисунки класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Крррасота!) Графика очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.