Перейти к публикации

Рисунки Элиры

Элира
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-с...в общем вот, по вашим советам тренируюсь рисовать моськи. Ой не стоило не стоило...

53e7e790bcfdt.jpg

• Ответы 1.1к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У котика слишком выдвинута нижняя челюсть и, мне кажется, немного истончена - а так здорово. Интересно ты бровь ему (ей?) изогнула - то ли возмущение, то ли непонимание)))

Ого как... Очень нравится, как ты показываешь тени, особенно на одежде, а себя ты так изобразила здорово... Молодец!)

Филлимина

Хорошо, спасибо, учту.))

Кайта

Ой, вообще задумывалось возмущение))

Мефала

Спасибо огромное) Ну дык. Себя все красиво рисуют :ph34r:

Странница

неплохо, ток у котика щёки растянула. Работаешь в графике, и это у тя получается. Могла бы - поставила +.

Я...я просто...в ....отпаде....

Честно.

Даже критиковать не могу.

Это нечто. Вот были рисунки были хорошие рисунки и тут Бац! Шедевр....

Ты меня поражаешь своей скоростью.

И тени и пропорции и цвет и зарисовка.....

Это я насчет автопортрета.

Кот...да согласна с Меф. Действительно очень тени хорошо получаются.

Щеки(если это можно назвать щеками) дейстЕсли честно мне кажется мне тут уже комментировать нечего. Потому что кроме "здорово молодец" мне больше не будет еще чего сказать.

Изменено пользователем Алоэ

Странница

Хм....нашла! Нашла! :ph34r:

Итак. Критика есть. Но мягкой критики больше нет. Есть более жесткая. Х)

Итак. Коли ты хочешь рисовать в таком стиле, тогда и пытайся рисовать и края(границы) в таком стиле.

Что я имею в виду.

Вот эта шерсть ну как бы на щеках чтоли кота...У тебя она получилась в графическом стиле, то есть грубые. В этом стиле главное не тени и оттенки, а сам рисунок. Сама форма.

А ты начала ну назовем это черточный. Тщательный. Тогда и края рисуй в таком же.

Глаз чуть кривоват.....тот что левый(но правый). Тот что без шкрама. Или это так задуманно?

Если задуманно, то я думаю мне прощается. :smile7:

Алоэ

Хм, эта критика на счет рисунка кота? О, да нет, ничего там задумано не было, просто я на самом деле редко практикуюсь в рисовании ктов.

Странница

Вот оно что. Тогда я правильно подметила...тогда повторяю и буду повторять дальше.

Пытайся разбираться с отдельными частями тела/вещи.

Постпенно натренировав руку по частям, пробой нарисовать это все вместе.

Странница

А на уроках мы что, разве слушаем? Оо

=)

Да нет. Терпение это вещь хорошая. Тренируйся. Тогда и мне критиковать нечего будет. :ph34r:

Изменено пользователем Алоэ

Итак...

Это моя замечательная подруга и восхитительная воительница Кайта)

Зы: надеюсь ей понравится...

c68d889e153bt.jpg

А вот последний рисунок можно и раскритиковать. Так как фурри. :ph34r:

Первым делом мне в глаза бросилось не сам тот факт, что лапа не очень получилась, а то что верхняя часть туловища получилась больше, чем нижняя.

Да, согласна, появилась грудь, но бедер нет. Ну просто плоскость(без обид но факт).

Дальше - хвост. Хвост хвост хвост....похоже что...он и не двигается а просто висит.

И еще если это лиса, то хвост пушистие, объемнее.

Морда слишком большой получилась. Она, опять же, не сочетается с нижней частью тела.

Но насколько я помню, это первый эксперемент изображения лисы. Для первого раза - совсем даже не плохо.

Вот.

Да, согласна, появилась грудь, но бедер нет. Ну просто плоскость(без обид но факт).

хотела сказать этоже, но мяф опередили. Тренируйся и всё будет класс.

Странница

Ну вот я наконец и увидела мое воплощение на твоем рисунке! Спасибо огромное, если честно, то очень польщена))) Вообще, конечно, критики правы, они уже и так разложили все недостатки по полочкам) Теперь от меня лично:

1) Мррр =) Одна мааалюсенькая деталька - у меня волосы не золотистые, не русые, а каштановые с рыжцой, а тут я получилась просто красной девицей с русой косой до пояса))) Приятно, но не похоже на Кайту. Недостатки фигуры и так расписали, скажу: мне почти все нравится. А бердра не плоские - они диетические))))) С моей точки зрения - голова пропорционально, но ее зрительно увеличивают глаза, вот они как раз маловаты.

2) А вот теперь главное. Копье. Мое любимое копье. Как и на всем рисунке - чудесно прорисованы тени, сруб спирали, но сама спираль очень короткая, я представляла ее себе длинной, растянутой, с утоньшением - как у раковины.

3) Отличное теневое оформление, просто прекрасно.

4) Синие штаны смахивают на джинсы, а в описании у нее вся одежда - кожаная, разных оттенков коричневого.

5) Прекрасный меч, верхня часть туловища прорисована очень хорошо, сыромятный ремень, медольон.

6) Хорошо получились голова и шея.

7) А мне хвост нравится))))) Спасибо тебе огромное!

Ой, Кайта, извини, что несоответствовала твоему описанию( Будет время исправлю ошибки:-)

СПАСИБО!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...