Даос Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Лэнг нибуду)) 2 все мультиплеер постараюсь сделать, готика - это пока мечта, не обольщайтесь))) Я не настолько крутой программер))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Даос но всетки))только представь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 *только представил* Хоооспаааддеееееееее!!! Каг йа это буду делать???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Даос ну,не ты))и даже не я )))просто представь как ты играешь в готику на тему редволла.....мням!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Да, неплохо бы... Ладно, не будем тут флудить)). Если щас Саятам аське появится - возможно я завтра тут альфа-версию выложу))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну тогда форум в ожидании часа Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Новости: Сделано: 3 моба, Матиас, основной спэл, полный дизайн 1 уровня, половина второго. Мучаюсь с exeшником))). Внешний вид и ресурсы - всё сдалал, скрипт - никак не могу полностью продумать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Итак! Ещё скриншот. На этот раз игра за клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос обана!и это столько врагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 нее, эт товарищ Саятам поиздевалась над выходом на след. уровень и заспелила его)))))... Вот поэтому сток монстров и появилось))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Суперский скрин!!! =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Лэнг Я почему-то был уверен, что ты похоже откаментишь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Они выглядят мрачно и противно. Их хочется уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Лэнг Работа Саятам)). За что ей респект до пола))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Даос ого-го)))) Бомберклунь рулит) а когда альфу выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 frei Скоро)) думаю, если разберусь что к чему со скриптом - завтра)). Точнее, уже сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Слушайте и торчите, недостойные!))) А ведь это сделано в гитар про!))) Одна из нескольких фоновых мелодий Скачай и торчи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 До выхода альфа-версии осатлось: -сделать озвучку. -завершить дизайн 2-х уровней(оба почти закончены, осталось продумать выход) -сделать ещё одного моба - сделать итемы -сделать доп. спэлы Вопрос ко всем: кого делать третим персом в игре??? Какого зверя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сделай меня третьим зверем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 frei горностай?))) Хорошо). Пока нет других голосов. До выхода нормального бомберРедволла ещё есть какое-то время, так что ты пока скинь в личку внешний вид). Или тебя с авки делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Бэлку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Корохвост Отлично)). Тоже учтём, потом голосование устроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос бэлку!бэлку!народ требует бэлку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ещё день буду принимать голоса а потом устрою голосовалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос Бэлку-пугало!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.