Медовый Логоход Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Аргулор ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Даос с авы +зеленый балахон и с посохом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 frei лады-лады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 frei Это обзовут подлым плагиатом Мати и 1й игры по Редволу XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Саятам А мож в синем?)) или чёрном?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Даос серобурокозявчатым.вкрапинку)))а так-лучше-кровавокрасным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Итак, товарищи, для выхода в свет альфа версии осталось: 1. Сделать озвучку(начато) 2. Сделать мелодию для меню( этим занимаюсь не я, так что надеюсь - сделано) 3. Сделать доп. спэлы(вроде начато) Если я не буду завтра ленится, то впринципе, за завтра реально сделать озвучку... Спэлы тоже. Надеюсь, что музыка в меню уже готова)). Но то что альфа увидит свет до моего сваливания в Питер - эт точно))). Так что уже скоро)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Даос ждем-с и надеемся) зы: в синем и с кинжалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 frei будет те и дудка, будет и свисток))) третий будет в бетте или,если быстро сделаем, в финальной версии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 к дудке и свистку можно гармошку добавить) финальная версия? хо-хо) а альфу успеваешь до отъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да.)). Можно и гармошку))). Вы все, что - заразились?))) Типа, как Даос - сразу первая ассоциация - гармошка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Даос ага)))ты гормошкомэн!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Даос а ты что на гармошке умееш? это было просто совпадение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 frei Надо же))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Даос но ты все равно гормошкомэн)))XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Рангувар777 Дык. Я и не отрицаю))). В деццтве я сильно упал и зубы вонзились в гармошку - до сих пор не отодрали)))). Так и живу - посвистывая))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Пипец нагрянул незаметно!)))) Вобщем так. Кто-нибудь знает мало-мальски приемлимые конвертеры mp3, wav в midi??? Я пониамю, что такого в приципе быть не должно, ибо форматы совершенно разны по структуре, но всё же, мне сойдёт корявый, главное - чтоб не писал одну музыкальную дорожку, чтоб можн было 2-3 сделать с разными инстрементами. А в альфе, видимо(поскольку не успеваем) в менюшке будет либо другая мелодия, либо вообще не будет((. Так... Альфа почти готова... Осталось мне доделать ещё 7-9 звуков))) Все дружно кричим СНЕ-ГУ-РОЧ-КА Да-ОС! ДА-ОС! Не ленись и сделай это и материм меня в личку на чём свет стоит, а то я так и не оторву ленивую... кхм... хвост)))... Вобщем делаю- я делаю, но моск устал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Даос Вобщем делаю- я делаю, но моск устал) Сделай паузу. Скушай твикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 хаваю тоннами)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Даос звук то......имхо в меню их и не нада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 рангувар777 нё, менюшка без музыки ет не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Саятам ну,как хотите)это мое имхо ,но действительно скушновата будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) рангувар777 ну а где ты видел игры, в которых в главной менюшке, при начале игры, нет музыки? { ух ты блин, мой 666й пост XD XD } Изменено 18 сентября 2008 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Итак... Ещё немного! ещё чуть-чуть... Считаные чаксы остались до выхода в свет альфы. Я пока не знаю уеду ли я-таки сегодня в Питер или же не судьба, но скоро вы все увидите альфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 уря!!!АЬФУ!!АЛЬФУ!!!ГЛАВНЫЙ ПРИЗ В СТУДИЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.