Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Вот,дерзаю! это Унгат Транн,конечно немного косенький,не что поделаешь,у меня с пропорциями плохо Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Сейчас попробую Цармину загрузить Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 вижу с созданием темки разобралась Что касается рисунков, то они мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Спасибо!у меня ещё парочка есть!только они в теме показываются в уменьшенном варианте,слишком большие,наверное Со следеющим рисунком связана целая история: Однажды на реддвольском сайте я прочитала фанфик многоуважаемой крыски "Я люблю тебя Клуни,часть первая"Незнаю,что взбрело в мою дурную голову,но мне почему-то показалось,что главная героиня-это Василика.Я-сразу за карандаш.только потом до меня дошло-главная героиня не Василика, но рисунок уже был готов.Вот так.Извиняюсь за слишком бурную фантазию Изменено 11 сентября 2008 пользователем Борджигин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Борджигин неплохо))особенно понравился унгатттранн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Последний-супер!а как ты Унгант Трана рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сначала на листе в клеточку,потом сканировала,а потом в Фотопопе(в смысле в Фотошопе) раскрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Всё неплохо, но лучше всех, имхо третий. Ток морда у Клуни не такая вытянутая.) А так, кром пропорций - все отлично. Надо ток получше их соблюдать, но, думаю, это черех какое-то время исправится)) главное - не прекращать рисовать. Проблема с пропорциями исправляется набиванием руки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Да,извечная проблема -то лапа слишком длинная,то один глаз меньше другого...Ладно,буду стараться!заодно выкладываю свой рисунок Клитча Изменено 12 сентября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я смотрю, наше аббатство все пополняется и пополняется новыми художниками, да еще очень и очень хорошими Рисунки красивые и тематика очень радует, рисунок с Клуни нечто, атмосферно и со вкусом, так держать! Жду новых работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Отлично!))) Последний - вообще выше всех похвал))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Борджигин супер..качественно и достаточно профессионально нарисованно) рис с царминой оч понравился..и задумка и исполнение супер) только вот нижняя часть тела съехала в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо,спасибо,что-то я совсем засмущалась..Ладно,главное не потерять голову,а стремиться сделать ещё лучше У меня плохо получается в Фотопопе,не наловчилась ещё!эх,мне бы самоучитель по рисованию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Насчёт Цармины-это верно,я сколько ноги не перерисовывала,а хорошо всё равно не вышло!В конце концов психанула и оставила как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ваа!!!Какой клевый Клитч!!!А мне понравилось как ты в Фотошопе нарисовала))Я вот ваще в нем не умею рисовать,хотя оч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вааааааай... Рисунки мне определённо нравятся, стиль необычный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Странница,в Фотопопе я рисую с помощью своего любимого и несравненного планшета.Незнаю,что бы я без него делала!Мне мышкой там калякать не совсем неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин Что ж!Буду тоже уламывать родителей купить мне эту штуку))Вчера попробовала раскрасить в фотошопе...не слишком хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин Мяу, рисунки уж больно хороши! Все понравилось, особенно Унгатт-Транн и Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Борджигин у Цармины голова должна быть больше относительно тела. у крыс НЕ БЫВАЕТ клыков, только резцы! у Клитча имхо слишком длинные задние лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Дорамина да,голова действительно маловата)) с этим тоже соглашусь)) а вот здесь пропорции не звериные,а человеческие))так что все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Дорамина,твоя правда,только Клуни я с картинки из мульта рисовала,и там у него клыки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Решила загрузить ещё один рисуночек,только незнаю как его назвать.Он правда корявенький,поэтому на всякий случай объясню,где кто:слева,вроде как ежиха(уж незнаю,понятно или нет) а тот что у дерева-горностай Изменено 14 сентября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Последний рисунок хороший,только у ежихи та лапа,что лежит на коленке как то не очнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Да,лапа никудышная...Я этот рисунок создавала быстро,легко и непринуждённо Сидела на уроке и от скуки калякала.А потом решила в фотопопе раскрасить.А сейчас я кроплю над Мартином и Розой.рисунок правда будет похож на тот,где Василика и Клуни,но я не удержалась от соблазна нарисовать эту парочку именно так.Это будут типа воспоминания Мартина о Розе Изменено 16 сентября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения