Даос Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ну про лапу тебе всё сказали))). А так - отлично... Только вот... Почему у горностая подводка жёлтая на глазах??? Это наводит на странные мысли))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Это называется,я пыталась срисовать из мультика!Ну там у мышей глаза такие светло-коричневые,вот я и попробовала.потом я чё-то намудрила с затемнителем и осветлителем,глаза пришлось переделывать,и я их зачем-то жёлтыми намалевала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Спасибо за тёплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 красиво=) только у ежихи бы иголочки лучше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Борджигин вот случайно зашла в темку а ТУТ!!!!!! иллюстрация к моему фанфику и такая замечательная!!!!! образ Клуни действительно так преследовал меня и моего персонажа в принципе почти списанного с меня Василика-лол, но знаешь-когда я писала первый фанфик моя крыска была почти такой же-домашней и хорошей дочерью так что это почти правда)))) трогательно!!!!!! утаскиваю на сайт!!! кстати ребята - есть просьба-если где увидите рисунок Клуня а я его не видела-напишите мне в личку или тут в темку о сайте о Клуни-а то я не все темы успеваю смотреть и могу пропустить((а пропустить рисунок с Клуни для клунифана это сами понимаете как обидно Клитч просто замечательный!!! похож на иллюстрации из книги но другая поза и как будто еще чтото о моем любимце)))приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 крыска Спасибо!Как только соберусь Клуни рисовать,сразу тебе сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Борджигин Красивые рисунки,хотя и немного корявые.А Клуни и Василика просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня пока нет готовых рисунков,поэтому хочу просто спросить:мои рисунки,когда вы просматривали их,наводили вас на какие-нибудь мысли?(знаю,странный вопрос) Ну вот например,когда я рисовала Цармину,я хотела передать,какая она красивая,царственная,и в то же время бесчуственная и жестокая.Когда я рисовала Унгатт-Транна,то хотела изобразить всю его дикую силу,его,так сказать,звериную ярость и мощь.Вот хотела спросить:получилось ли у меня это?Если да,то я могу считать себя не настоящим художником конечно,но уже вполне сформировавшимся любителем.Если нет...что ж,буду стараться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да, почти во всех рисунках. Только Цармину я немного н так воспринял... скорее, как грубую, стервозную хмм.... даже не знаю... амазонку, что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ну,мне кажется,она такой и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хорошо рисуешь,мнебы так.Клитч порадовал,здорово в графике рисуешь, не бросай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Рисунки просто обалденные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Спасибооо!!! Вот,наконец,обещанные мною Мартин и Роза.Чтобы "передать" то самое чувство,которое,так сказать, вдохновляло меня,я сделала своеобразное вступление(это цитаты из книги и мультсериала): «…Мартин подполз к Розе.Ослабив удавку у неё на шее,он стал гладить её покрытые грязью щёки и звать по имени: -Роза,Розочка!..." «…К тирану бросилась какая-то юная мышка и стала бить его в морду пращой.<…>Взревев от боли и ярости,Бадранг схватил мышку,легко поднял и изо всех сил отшвырнул от себя.Роза ударилась головой о стену и осела,словно сломанная кукла…» Б.Джейкс «Мартин Воитель» «…На этом самом месте она меня поцеловала,и я понял,что люблю её..» фраза из мультсериала «Мартин Воитель» Изменено 2 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Кстати,насчёт амазонок(ну нравится мне их рисовать,что поделаешь).Эту я срисовала,и вы наверное знаете откуда: Изменено 2 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) А вот ещё одна кошечка: Изменено 2 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Очень даже хорошо))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Борджигин Классно рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) фуух,хоть не зря в Худ.школу отходила 4 года Моему следующему рисунку,который я хочу разместить,недавно исполнился год.Поэтому он,конечно,стрёмненький,но вот,хочется мне его показать,и всё тут!Только незнаю,как его назвать-почему-то хочется дать ему мрачное имечко "Убитые"Но,вобщем,вам судить.. Изменено 6 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 эм...весьма трогательно и как то гнетуще... но стиль суперский!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Всё дело в том,что я когда рисую,слушаю музыку.В то время я как раз только познакомилась с творчеством группы "Evanesence",оттуда и вся мрачность.вообще,музыка очень влияет на то,как я рисую.Многие из моих рисунков были созданы под впечатлением той или иной песни.Я вообще человек,то есть кошка , очень впечатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Очень красиво..мощно. Особенно кошки воительницы(???) классно получаются. Мускулы все прорисовано...еще горностай(???) на самой первой стр. понравился. Чувствуется пропорции тени..в общем - сэ сьюпер. Изменено 6 октября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Борджигин отлично рисуешь, особенно мне твои графические работы нравятся, есть конечно, немного косяков, но, думаю ты их сама видишь) рисуй еще! зы: художка форевер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Спасибо,спасибо,спасибо!frei,я вооще графику обожаю!моими самыми любимыми рисовальными принадлежностями являются карандаш и ластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Здорово, особенно мне нравится стиль, такой... как бы сказать... ну... эксклюзивный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения