Борджигин Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Вот ещё одна старенькая работа на тему Мартина и Розы.Она,конечно,корявая(у Мартина лапа слишком длинная,Роза тоже не без изъяна),но могу вас заверить,она создавалась с чувством: Изменено 24 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) А это вариант на тему,что же видят звери,когда они попадают в Тёмный Лес(И свершится над ними справедливый Суд...) Изменено 24 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Потрясающий рисунок Мартина с Розой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не оч их люблю но этот рисунок меня просто наизнанку вывернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 крыска Я всегда думала,что он стрёмный...Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Борджигин Не могу не согласиться с Крыской! Рисунки отличные, высший класс! Талант, право, талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Ромуальд Ох,ну зачем же меня смущать?! Изменено 25 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Меня очень впечатлила картина на тему Темного Леса.. Эмоционально, что-то такое... Словами и не передашь. Все символично и хорошо передано настроение. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Анна Спасибо!Вот озарение вдруг пришло-и на литературе нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ого... Про тёмный лес Анна всё уже сказала... Имхо, меч ему не особо нужен, но у каждого своё видение)))). А ты строила на основе библейского сюжета, я так понял?) а'ля рай?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Даос неа,я прсто в первый раз услышала песню(чисто отрывочно) Morandi "Angles" (не то,что бы она мне нравится,но первое впечатление я от неё получила),вот и нарисовала. ну вот,мои свежие работы,над которыми я кропила последнее время: "Восстань,Пророк,и виждь,и внемли, Исполнись волею моей, И обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей."-Эти строки любимого Александра Сергеевича(и не только потому что мы с ним родились в один день,если считать его день Рождения по старому стилю )вдохновили меня на создание следующего рисунка.Кроме того,я недавно и сама попробовала стихи пописать,так что это своего рода "аллегория поэтов",поэтического искусства... Изменено 26 октября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) я как-то обещала сделать рисунок по замечательному фанфику Наландины "Измена".Так вот,обещания надо выполнять: Изменено 26 октября 2008 пользователем Борджигин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Рисунки - настолько хороши... Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Борджигин Дааа, великолепные, поразительные, фантастические рисунки, иначе не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 У меня и слов-то уже нет, одни эмоции остались С каждым разом все лучше и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Последний меня добил... Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 пиратка Ромуальд Анна Мефала Спасибо вам всем!А что мне ещё сказать...Спасибо,спасибо,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Борджигин За что мне то спасибо, это тебе спасибо за твои творенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ой какие рисунки)) Уверена Наландине понравится! Роза с Мартином тоже хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Здорово) Слов просто нет)) Жаль только на листочках в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рисунок с Клуни и Наландиной, в цвете, такие эмоции у Клуни...это прсото нет слов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Странница я только не уверена,так ли я изобразила главную героиню.Наверно,в фанфике у неё другой образ. Джеил А я уже по-другому не могу!Пробовала на альбомном-совсем некрасиво получилось.так что я всегда рисую именно на листочках в клеточку. крыска Спасибо,мне очень хотелось передать всю печаль,удивление,можно даже сказать,шок Клуни,когда он увидел мёртвую возлюбленную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Последний рисунок супер!!! цветовая гамма нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 крыска Спасибо,мне очень хотелось передать всю печаль,удивление,можно даже сказать,шок Клуни,когда он увидел мёртвую возлюбленную. это тебе удалось на 110% ! полный улет! Так же изумительно нарисованы рисунки на тему "Пророка" и Темного леса, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 frei Спасибо!Значит я добилась того,чего хотела!Мне удалось более менеее передать чувства нарисованных мною героев,их настроение!ура! (я считаю,для художника это умение очень важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Борджигин, здорово! Молодец! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения