Борджигин Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Филлимина Спасибо!Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ну вот,ещё парочка каляк-маляк.Это Лантур у себя в замке: Изменено 1 ноября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) А образ этого персонажа я скопировала с одного из форумов(уже даже не помню какого,что-то про фэнтази по-моему,там у какого-то пользователя был такой аватар): Изменено 1 ноября 2008 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Борджигин, здорово! Новые рисунки очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Филлимина Спасибо!Мне очень-очень приятно! иногда я думаю,вот случится что-нибудь со мной,если вдруг умру,например,после меня ничего не останется,кроме моих рисунков....Может кто-нибудь из редволльцев через много-много лет вспомнит:"А вот была у нас на форуме такая кошка,особо никому пользы не приносила,но рисовать любила страшно...",и мне от этого легче становится,я думаю,что хоть что-то от меня в жизни останется,что я хоть не просто так прожила...В общем,чего только в голову иногда не придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Как и всегда-прекрасно). Очень понравилась Лантур-с первого взгляда ясно, что особа благородных кровей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Анна Спасибо!Очень подняло настроение перед отъездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Красота-страшная сила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Сальвадора это ты к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Борджигин Здорово! Не рисунки, а шедевры просто! Ты надолго уезжаешь, друг мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ромуальд Я не уезжаю(слава сезонам),а перееезжаю в квартиру через улицу .Если удастся,буду почаще заходить домой и скорей бежать к компьютеру .У меня в квартире бардак:кухонный стол у меня в комнате,сантехника на кухне и в ванной раскурочена,в общем,БАРДАК....вот меня и гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Борджигин, этот переехд никак не сказывается на твоём творчестве! Молодец... Надеюсь, всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ух ты!.. Здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Как я давно здесь не была... Каждый рисунок очередной шедевр. И я горжусь тем что такой великолепный художник - мой соотечественник и мы с тобой с одного форума. Х) Великолепно... Эмоции передаются через рисунок лучше, чем у почитателей этого рисунка эмоции передаются через слова.(ну в общем вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Вот это каляки-маляки... Здорово получается! Хорошо выражаешь эмоции, сюжет рисунка... Изменено 7 ноября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 У тебя талант!Потрясающе!(Но на белой бумаге смотрелось бы ещё лучше.ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Спасибо всем! очень рада!Я только-только закончила читать "Остров королевы",и вот сделала на каникулах рисунок "Воспоминания леди Хладвиги"(извиняюсь за не очень оригинальное название).Кроме самой книги,меня очень вдохновил бесподобный фанфик крыски "Последнее утро леди Хладвиги",ну и конечно без моих любимых Грегорианов не обошлось-на этот раз при работе я вдохновлялась их замечательной композицией "Lady in black".Вобщем,судите: Изменено 9 ноября 2008 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Борджигин У-ух.. Сильно. Да еще в сочетании со столь любимыми мною Gregorian.. Нехило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Анна Что,что?Я не ошиблась?Неужели кроме меня их тоже кто-то слушает?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Борджигин И слушает и любит разумеется. И свои ранние работы (многие из них) рисовала под эту музыку). Приятно удивлена тому, что кто-то делает то же самое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Круто нарисовано) Правда я "остров королевы" не читала, но всё ж... Это супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Лорелея Да!Спасибо!Ой,Анна,тебе конечно тоже спасибо Ну рисунок конечно далеко не идеальный(ассиметричные головы Врига Феликса и леди Хладвиги,например),но я при рисовании думала не о симметрии,а о чём-то другом,о передаче эмоций,я очень торопилась,боялась потерять сам дух рисунка,и поэтому получилось так коряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Красивые рисунки) Молодец! Особенно лисица Лантур понравилась. Вижу тебе приглянулся этот персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Борджигин Ох какие тут чудо-картины! Вижу, что "Остров королевы" произвел на тебя глубокое впечаление, мой друг! Великолепные Вриг Феликс и Хладвига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Странница ну, честно сказать,не особо то и приглянулся,просто я тогда как раз свой первый стих писала про неё,вот и нарисовала заодно. Ромуальд ого,уже даже картины...Да,впечатления от книги,а точнее,от персонажей,я получила значительное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения