Ромуальд Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Борджигин Прямо "Леди и бродяга") Роза - светская красавица, а Мартин - простой сельский парень Очень романтично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) )Борджигин Жаль... Такая идея шикарная была, а черно-белая. Заказ - Декабриста нарисуй, этого авантюриста и любителя приключений на свою голову! В любом прикиде и стиле (только никаких качков! )Главное, укажи историческое время. с которым ты ассоциируешь моего персонажа. Изменено 7 июля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ромуальд Конечно!Роза - дочь Уррана Во,правителя Полуденной Долины(а это,наверное,знатный род),а Мартин...Впрочем,у Мартина тоже хорошее наследство на самом деле пришлось изобразить Мартина в таком незатейливом виде потому,что я понятия не имела,как он будет выглядеть в нарядном дорогом костюме Декабрист эээ...насчёт качков... Попробую как-нибудь,если вдохновение придёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Борджигин Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо!!!Надеюсь,романтика чувствуется))) Ещё как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Замечательный рисунок, мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чучела Тримп путешественница Спасибо огромное!!!!(хоть знаю,что кому-то понравилось, и рисовала не зря)))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 "...Полковнику никто не пишет..." Нет,безусловно,я очень ценю тех,кто оставляет здесь свои комментариии(Ромуальд,Декабрист,Чучела Тримп путешественница,спасибо вам всем огромное!!!!)но очень хотелось бы увидеть здесь и других редволльцев... Но не будем о грустном Следующая работа сделана старым добрым карандашом(эх,как же давно я не рисовала в графике!) и называется просто "Зло".Думаю,все персонажи рисунка легко узнаваемы: http://s61.radikal.ru/i173/0907/8b/67ae043eec43.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 АААААА!!! Клуни! Слагар! Бэдранг! Мои любимые!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Мелбан О,не думала,что мой рисунок произведёт такой эффект)))Спасибо! Я тоже эту троицу обажаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Борджигин Ночной кошмар бедных рэдволльцев - столько злодеев собрались вместе! По-моему, отличный рисунок, некий дух атаки, натиска, угрозы присутствует в полной мере. Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Какая прорисовка, какая штриховка, великолепный сюжет и мои любимые персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ромуальд кстати,спасибо за идею!Как-нибудь нужно собраться и пофантазировать,а что если эта троица действовала бы вместе?Ооо,тогда Стране Цветущих Мхов точно пришёл бы конец (если до этого злодеи,конечно,не перебили бы друг друга))) Нежели и впрямь скучал? Спасибо!!!! Элира Спасибо!кстати,насчёт персонажей,Бэдранга пришлось срисовывать,я его до этого ни разу не изображала А на рисунок ОЧЕНЬ вдохновила песня Gregorian "Ave satani"(по моему,это могло бы стать гимном знаменитой троицы) Изменено 13 июля 2009 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Борджигин Ах! Последний рисунок-просто огонь) И в прямом, и в переносном смысле))) Мартин и Роза до этого-тоже здорово нарисованы)) +пиццот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Злодеи кавайне! (Слэгыча правда не сразу узнал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кошмар рэдвольцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 LRose Спасибо огроменющееее!!!! Декабрист Он всегда получается у меня немного,эээ,не таким,как мульте)))Но всё равно,спасибо! Джеил Да,это точно! Спасибо вам огромное,что не обделили художницу "Кривые руки" своим вниманием Кстати,хотелось бы ещё узнать мнение крыски насчёт Клуни,как он,получился хоть или нет?я ОЧЕЕЕНЬ долго мучилась с его левой лапой,хотела изобразить жест вроде "За мной, товарищи,восстанем из ада и покажем жалким зверюшкам, где раки зимуют!" ,но всё никак не получалось...Короче,стирала раз десять,переделываала,и всё равно вышло что-то не так ...А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Борджигин Не, с лапами там всё в порядке) ИМХО: Клуни же стоит за спинами двух остальных персов (или вообще над ними), поэтому жест "за мной" был бы несколько неуместным Х) а с куском гобелена на штандарте он выглядит как-то более....эээ....знакомым нам, и более похож на грозу Рэдволла Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 LRose А,понятно,спасибо я просто хотела его показать как бы возвышающимся над остальными двумя,ведь он у нас самый первый,самый главный и самый любимый,естественно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Борджигин ну естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) просматриваю рисунки, смотрю Мартина и Розу, лезут отрицабельные мысли "Эххх, столько труда и таланта на каких-то добряков потратила.." и тут вижу картину ЗЛО))))))))))))))))))))))))))))ИХИХИХИХ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуни супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и на фоне огня,ммммммммммм!!! Изменено 15 июля 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Злодеи очень понравлись! Такие воинственные и грозные! 8) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 крыска Спасибо большое!!!!!Очень хотелось это услышать именно от истинного клунифана!Я даже подозреваю,что и у меня такая же болезнь началась,раньше я как-то от Клуни не фанатела,а теперь,особенно благодаря твоему сайту уже не сомневаюсь: Клуни - мой кумир !!! Чучела Спасибо!(вот в голову мысль пришла:интересно,а как бы они смотрелись жалкими хлюпиками,внутри оставаясь злодеями,ведь внешность бывает обманчива?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Борджигин Тогда бы они, наверное, были больше коварными и хитрыми, устраивающими тайные заговоры, а не воинственными. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Чучела Да уж,с такими умниками бы редволльцы вряд ли справились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения