Перейти к публикации

Рисунки Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борджигин

Прямо "Леди и бродяга") Роза - светская красавица, а Мартин - простой сельский парень :ratigan: Очень романтично получилось!

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)Борджигин

Жаль... Такая идея шикарная была, а черно-белая.

Заказ - Декабриста нарисуй, этого авантюриста и любителя приключений на свою голову! В любом прикиде и стиле (только никаких качков! :ratigan: )Главное, укажи историческое время. с которым ты ассоциируешь моего персонажа.

Изменено пользователем Декабрист

Ромуальд

Конечно!Роза - дочь Уррана Во,правителя Полуденной Долины(а это,наверное,знатный род),а Мартин...Впрочем,у Мартина тоже хорошее наследство :ratigan: на самом деле пришлось изобразить Мартина в таком незатейливом виде потому,что я понятия не имела,как он будет выглядеть в нарядном дорогом костюме :ratigan:

Декабрист

эээ...насчёт качков... :ratigan::friday: Попробую как-нибудь,если вдохновение придёт)))

Чучела

Тримп путешественница

Спасибо огромное!!!!(хоть знаю,что кому-то понравилось, и рисовала не зря)))Спасибо :ratigan:

"...Полковнику никто не пишет..." :) Нет,безусловно,я очень ценю тех,кто оставляет здесь свои комментариии(Ромуальд,Декабрист,Чучела

Тримп путешественница,спасибо вам всем огромное!!!!)но очень хотелось бы увидеть здесь и других редволльцев...

Но не будем о грустном :up: Следующая работа сделана старым добрым карандашом(эх,как же давно я не рисовала в графике!) и называется просто "Зло".Думаю,все персонажи рисунка легко узнаваемы:

http://s61.radikal.ru/i173/0907/8b/67ae043eec43.jpg

• Плюс 1

Мелбан

О,не думала,что мой рисунок произведёт такой эффект)))Спасибо!

Я тоже эту троицу обажаю :):up:

• Плюс 1

Борджигин

Ночной кошмар бедных рэдволльцев - столько злодеев собрались вместе! По-моему, отличный рисунок, некий дух атаки, натиска, угрозы присутствует в полной мере. Потрясающе!

Ромуальд

кстати,спасибо за идею!Как-нибудь нужно собраться и пофантазировать,а что если эта троица действовала бы вместе?Ооо,тогда Стране Цветущих Мхов точно пришёл бы конец :up: (если до этого злодеи,конечно,не перебили бы друг друга)))

Нежели и впрямь скучал? :) Спасибо!!!!

Элира

Спасибо!кстати,насчёт персонажей,Бэдранга пришлось срисовывать,я его до этого ни разу не изображала :up:

А на рисунок ОЧЕНЬ вдохновила песня Gregorian "Ave satani"(по моему,это могло бы стать гимном знаменитой троицы)

Изменено пользователем Борджигин
  • Плюс 1

Борджигин

Ах! Последний рисунок-просто огонь) И в прямом, и в переносном смысле)))

Мартин и Роза до этого-тоже здорово нарисованы))

+пиццот)

LRose

Спасибо огроменющееее!!!!

Декабрист

Он всегда получается у меня немного,эээ,не таким,как мульте)))Но всё равно,спасибо!

Джеил

Да,это точно! :)

Спасибо вам огромное,что не обделили художницу "Кривые руки" своим вниманием:up: Кстати,хотелось бы ещё узнать мнение крыски насчёт Клуни,как он,получился хоть или нет?я ОЧЕЕЕНЬ долго мучилась с его левой лапой,хотела изобразить жест вроде "За мной, товарищи,восстанем из ада и покажем жалким зверюшкам, где раки зимуют!" :) ,но всё никак не получалось...Короче,стирала раз десять,переделываала,и всё равно вышло что-то не так :up: ...А вы как думаете?

Борджигин

Не, с лапами там всё в порядке)

ИМХО: Клуни же стоит за спинами двух остальных персов (или вообще над ними), поэтому жест "за мной" был бы несколько неуместным Х) а с куском гобелена на штандарте он выглядит как-то более....эээ....знакомым нам, и более похож на грозу Рэдволла Х))

LRose

А,понятно,спасибо :up: я просто хотела его показать как бы возвышающимся над остальными двумя,ведь он у нас самый первый,самый главный и самый любимый,естественно :)

• Плюс 1

просматриваю рисунки, смотрю Мартина и Розу, лезут отрицабельные мысли "Эххх, столько труда и таланта на каких-то добряков потратила.." и тут вижу картину ЗЛО))))))))))))))))))))))))))))ИХИХИХИХ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клуни супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и на фоне огня,ммммммммммм!!!

Изменено пользователем крыска

крыска

Спасибо большое!!!!!Очень хотелось это услышать именно от истинного клунифана!Я даже подозреваю,что и у меня такая же болезнь началась,раньше я как-то от Клуни не фанатела,а теперь,особенно благодаря твоему сайту уже не сомневаюсь: Клуни - мой кумир :) !!!

Чучела

Спасибо!(вот в голову мысль пришла:интересно,а как бы они смотрелись жалкими хлюпиками,внутри оставаясь злодеями,ведь внешность бывает обманчива?)))

Борджигин

Тогда бы они, наверное, были больше коварными и хитрыми, устраивающими тайные заговоры, а не воинственными. 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...