крыска Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Борджигин клунимания заразна))))))))))))))) а рисунок с Мартином и Розой действительно очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Эй,друзья,не стесняемся,пишем,критикуем,!))) Трёхчасовой северный пейзаж в Фотошопе: http://i055.radikal.ru/0907/93/6e0103739760.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Борджигин пейзаж порадовал, особенно небо....оно такое....такое...ну ты знаешь, какое оно Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 LRose Спасибо большое!я с фотки срисовывала(ну как ж без этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Борджигин Пейзаж хорош, однако с фотки срисовывать пейзаж не дело. Наверное, именно поэтому у тебя пропало ощущение воздуха. (края деревьев слишком четкие, такого в принципе не должно быть.) Извини, что придираюсь, просто такую работу можно рассматривать только с художественной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ах ты Господи! Научи меня пользоваться фотошопом!)) Рисунок замечательный, цветовая гамма поражает своей гармоничностью^^ Ты просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 *утаскивает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Борджигин Красота какая... так и чувствуется прохлада и лёгкий ветерок... Это рассвет? Изменено 19 июля 2009 пользователем Чучела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Декабрист Может,ты и прав,только насчёт ощущения воздуха я немного не согласна,на фоте как раз деревья очень чётко контрастируют с ярким закатным небом впрочем,не буду ничего доказывать,а лучше загружу фоту,на ней всё хорошо видно(только не пугаться,что там всё такое яркое,а у меня такое бледное)): http://s42.radikal.ru/i097/0907/58/5fbd6a223587.jpg Элира Да что там учиться?к тому же я и сама в этом деле недоросль зелёная Могу посоветовать тебе посмотреть видеоуроки с Фиксажа.Ру,там есть неплохие приёмы,которым можно поучиться))) крыска СПАСИБО!!!! Чучела Спасибочки! Это закат Просто Борджигин работала кистью с малой непрозрачностью,и всё вышло так вот бледненько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Борджигин Всё равно очень красиво... и не бледно вовсе. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 *Пожимает плечами* Я не буду спорить, просто меня родители так учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Декабрист Вау,родители в этом разбираются?Повезло Хотя у меня папа тоже неплохо в рисовании понимает Чучела Спасибо ещё раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хорошо, обязательно посмотрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Элира Давай,найдёшь много полезного))) Иногда всем нам хочется немного подурачиться:нарисовать что-нибудь простенькое,до ужаса кривое,но забавное,и я не исключение Следующий рисунок не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки,зато рисовала я его с удовольствием "Снежный человек": http://i025.radikal.ru/0907/2e/65e5dfcdc012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Борджигин Ну почему же не несёт?)))) Смысловой нагрузки не несёт чистый лист бумаги а Снежный человек кавайный такой)) прям лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Борджигин Прямо снежный великан из книги П. Стюарта и К. Риддела "Наследник пиратов". Очень симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 LRose Ромуальд Не думала, что кто оценит мои каракули Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Борджигин Хм, если у тебя каракули, то у меня КАРАКУЛИЩА А снежный человек прикольный такой. Я когда его увидела, сразу улыбнулась. Такой лапочка получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Снежный человек на медведя из Кока Колы похож)) А почему он с палкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Какая лапочка этот снежный человечеГ Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сильвана Всё приходит с возрастом,со временем и твои какракули станут прекрасными штрихами Цармина 2000 Образ был навеян анекдотом: "Забирается альпинист на скалу,видит, там стоит что-то белое и мохнатое.Альпинист спрашивает: - Ты кто? - Конец. -Это,что,имя. -Профессия такая..." Вот потому и с палкой Алоэ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) В последнее время меня что-то тянет рисовать различных фентезийных монстров на фоне каких-нибудь скалистых пейзажей...Следующий рисунок мог бы сойти на конкурс "Новые герои",но работа получилась такая не очень...хм,не конкурсная,и я решила загрузить её сюда(зачем лишний раз на конкурсе позориться?))))(радикал что-то глючит,придётся загружать "по старинке"): Изменено 27 июля 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Борджигин Отпади мой хвост! Да если ЭТО- такая не очень...хм,не конкурсная,и я решила загрузить её сюда(зачем лишний раз на конкурсе позориться?)))) тогда я просто лежу ниже уровня плинтуса! Хотя это твоё решение: что, куда и как выкладывать) Работа получилось супер!)) (а нарисовано чем? капиллярной ручкой или специальным фломастером? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Борджигин Я валяюсь, просто валяюсь! Твори дальше! Следующий рисунок мог бы сойти на конкурс "Новые герои",но работа получилась такая не очень...хм,не конкурсная,и я решила загрузить её сюда(зачем лишний раз на конкурсе позориться?)))) Что-то у тебя совсем самооценка упала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Оо Вот это штриховка! А фон, так мне даже написать нечего... Это ведь гелька, да? Странно, что ты решила не выставлять, был бы хороший шанс на победу ; ) Изменено 28 июля 2009 пользователем Элира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения