Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) LRose Ээээ...Спасибо!Не ожидала,что кто-то так высоко оценит мой рисунок !А нарисовано гелькой "Эрих Краузе"))) Сильвана Элира Не-не,с моей самооценкой всё в порядке(относительно))),просто если этот рисунок оценят более опытные художники(ау,Декабрист, жду твоего мнения!)))))),они поставят мне,если повезёт, "троечку"...А на конкурс я работы получше отправляю Изменено 28 июля 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Троечка, ффф! Не дождешьссо! Не нужно лишний раз о самооценке говорить. (выше поднимай! ) В общем, что хотел сказать: Идея интересная, чуствуется, что фантазия и ее применение развитые. Техника хорошошо использована, штрихи - отличное средство для передачи обьема. (если класть их по форме) Из недостатков могу отметить передачу плановости. Изначально можно было гелькой выделить главных персонажей, а фон увести. (штрихи сделать мягче, учесть текстуру. Или в ФШ увести последовательно фон.) И да, - Движение ездового зверя - на отличненько, а движение кота (кошки) вызывают сомнение. Мордочка - понятно, а вот лапа лежащая на уздечке как-бы вывернута. (это ощущение возникает из-за того, что расстояние между зверями довольно большое и расположены они по диагонали.) Изменено 28 июля 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Декабрист Да,спорить не буду - все недостатки подмечены верно(великий ты рисовальный критик!=))))А кошка мне и самой не понравилась,она у меня не очень Просто всё вдохновение ушло на её зверушку,а ей,бедной,я внимания не уделила... А ты будешь участвовать в конкурсе "Новые герои"?Я вот сейчас работаю над рисунком на конкурс в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Борджигин Я не критик, а валенок! помнишь как меня разносила Цармина2000? Не знаю, может быть. Главное придумать что-нибуть стоящее и поймать вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Декабрист Не-а,что-то не припомню...и вообще,мне кажется,у тебя довольно точно получается замечать какие-либо недостатки в работе.Вот я иногда смотрю-смотрю,вижу,что-то не так,а что именно,обьяснить не могу...А у тебя это здорово получается Вот,только что закончила.Решила попробовать цветными карандашами(хотя я с ними не дружу)))получилась коряво и грязновато,потому что я любитель постирать(в смысле,ластиком ) "Ангелы и демоны"Нет,рисунок не имеет никакого отношения к известному фильму,просто мне вот захотелось назвать его так)))Кратка предыстория(если кому интересно):Злой демон Клуни хотел выбраться из ада и напакостить всем обитателям реального мира,но бдительный ангел-хранитель Матиас вовремя заметил нарушителя и теперь проводит с ним разъяснительные работы у Матиаса я попыталась показать жест ,так скажите,уважаемые зрители(если таковые ещё найдутся),похоже?))): http://s40.radikal.ru/i089/0907/21/a4baa2814904.jpg Изменено 30 июля 2009 пользователем Борджигин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Похоже, похоже! Смешно... Пропорции только проверь. (руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин Матиас-проповедник - это убойно Всё отлично, но, соглашусь с Декабристом, лапы там чуток намудрены, и у Клуни.... как бы так выразиться культурно.... ээээ.... туника ниже пояса как трусы как-то странно выглядит Х_Х а так: задумка +500, воплощение +488) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Декабрист с руками ошибочка вышла(как всегда заметила её слишком поздно ) LRose А как она должна выглядеть?Хотя,может ты и права,но меня при работе не трусы интересовали (это просто один из многих моих недостатков - концентрировать внимание на одном,и в упор не замечать другого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин да нет, там-то всё отлично) просто то ли тень так наложена, толи так нарисовано, что мне сразу трусы вспомнились ЗЫ:на моё мнение можно было и не обращать внимания, из меня художественный критик, как из тапки валенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Борджигин ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!! ф коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в ответ можно что Клуни средний палец Матиасу показывает зацензуренный, гыгы)))))))оч понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LRose как это "не обращать внимания"?Нет-нет,твоё мнение тоже очень важно! крыска ой,прости,я думала,что ты рисунок ещё не видела и в письме про него написала ...Спасибо!!!!Насчёт среднего пальца...Интересно,можно пофантазировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Борджигин, идея правда замечательная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Филлимина Ого,давненько я тебя здесь не видела,спасибо! А твои новые работы когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Гелькой прикольненько получилось!!!)))А последний прост СУПЕР!!Хорошо тени передаёшь!!и фон красива получился=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Таня Спасибо,спасибо!!!А то я уже собиралась посетовать,что в эту темку никто не заглядывает Но уже в который раз убеждаюсь - нужно просто набраться терпения,и зрители всё-таки найдутся Спасибо,очень приятно,когда понимаешь,что старалась не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Борджигин Как это не заглядывает? Заглядывает. Замечательно заглядывает. Лично мне очень понравились и дракон, и всадница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ромуальд Это ты про кого?А,про кису)))Ну,это не совсем дракон,это скорее помесь гадрозавра с какой-то ещё древней рептилией(лично меня динозавры всегда вдохновляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Клуни и Матиас - зачет) повеселило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Алоэ Спасибо большущее!!!я как раз и хотела сделать несерьёзный шутливый рисуночек(надеюсь,у меня получилось ) Новый плод моей больной фантазии - житель сырых тёмных пещер или что-то в этом роде..."Страж подземелий",короче: http://s59.radikal.ru/i165/0908/f8/16ef351e9ff4.jpg P.S.в последнее время меня так и тянет рисовать языки пламени...Интересно,к чему бы это?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Борджигин, мои новые работы уже рисуются : ) А теперь о рисунке: очень понравилось. Настоящий страж пещер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Борджигин "Страж подземелий" - вообще супер! Напомнил мне моих выдр-сирен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Сильвана Филлимина Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Хорошо выходит.) Пейзаж пожалуй особенно порадовал) У стража что-то конец хвоста немного смутил, а так конечно рис впечатляет) Изменено 6 августа 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил а что в нём,прошу прощения,не так?обычный такой "рептильный" хвост,как у змеи или ящерицы...Во всяком случае,я в нём ничего такого не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Изгиб) Но это лишь моё скомное мнение и я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения