Ромуальд Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Ух, отличный страж! Таинственный такой, устрашающий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Джеил Да нет,может,это я не все свои "косяки" вижу Спасибо! Ромуальд Он стережёт несметные сокровища,спрятанные глубоко в пещерах!Всякий,кто его потревожит...Буууу Вообще,люблю рисовать всяких монстров(а родители вот никак к этому привыкнуть не могут и всячески подобные работы критикуют)))Спасибо большое! Изменено 6 августа 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Ты бы слышала, как мои рисунки критикуют, ты бы упала в обморок. Но они критикуют не монстров, а кровь. Короче, мне тоже от родителей достается. Но "Страж подземелий" все равно СУПЕР. Жду еще монстриков всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Борджигин Фантастический рисунок, нет слов. Браво! Изменено 6 августа 2009 пользователем Тримп путешественница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сильвана Это как уж получится(открою по секрету,что недавно нарисовала дракончика,но выложу его чуть попозже))) Тримп путешественница Спасибо!!! P.Sю:просмотрела почти всю свою тему от начала до конца,и теперь хочу спросить у тех,кто знаком с моими рисунками достаточно давно: Скажите честно,хоть какой-то прогресс есть по сравнению с первыми работами?или,наоборот,с каждым разом всё хуже и хуже? Пожалуйста,будьте добры,подумайте над этим каверзным для меня вопросом,он для меня ОЧЕНЬ важен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Борджигин Ты подружилась с анатомией. Я заметила, что ты в новой технике начала рисовать (последние работы гелевой ручкой нарисованы?). В общем, прогресс есть, да еще какой. Твори дальше, особенно монстриков всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Борджигин Мне кажется, что прогресс конечно есть, и новые работы выходят лучше прежних. ( это не значит, что старые работы были плохими, они тоже очень хорошие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Сильвана СПАСИБООО!)))а насчёт анатомии - меня иногда посещают страшные-престрашные мысли,что,как раз с ней я "рассталась"...Да даже если подружилась,то это так,чисто приятельские отношения Тримп путешественница Спасибо большое!Может,это возраст так сказывается?Со временем,хочешь и не хочешь,а в какой-то степени всё равно будешь делать лучше,не так,как раньше...Спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Борджигин прогресс на лицо. и дело не в возрасте, просто нужно больше рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 бугагага!!! понравился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Виктория Спасибо!ОЧЕНЬ рада видеть тебя здесь крыска Да,точно?И впрямь понравился?Спасибочки))))) Ну,друзья,вы мне прям настроение подняли,с таким воодушевлением можно смело идти творить!(ничто не повышает веру в себя,как хорошие комплименты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Дракон с розочкой(обожаю этот цветок!!!))))Папа,когда увидал набросок,сказал "Ужасть!",но он так,надеюсь, из-за дракончика,а не потому что сам рисунок некрасивый (я как-то уже писала,что родители никак не могут смириться с фактом,что мне нравится рисовать всяких чудовищ,драконов,монстров и т.п.)Короче,оценивайте))) http://s58.radikal.ru/i161/0908/c1/808b8d989613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Борджигин Отличный дракон! Мне очень понравилось. У тебя они (драконы) прекрасно получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Борджигин Здоровский рис с драконом! П.С. Мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Классный дракон Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Тримп путешественница Спасибо,практикуюсь помаленьку в таком нелёгком деле,как рисование этих прекрасных существ))) Ариадна Ещё научишься,будешь лучше меня творить Моранна Спасибо большое!Я как раз надеялась, что самая закоренелая любительница драконов это оценит Изменено 11 августа 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ещё научишься,будешь лучше меня творить Надеюсь. Хоть до Верещагина мне далеко....Но бум стараться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ариадна вот-вот,старайся,а я потом погляжу Я вернулась!...Хм,за неделю,гляжу,здесь особо ничего нового не произошло...Наверно,для широкой,так сказать,публики мои рисунки не подходят(видать,не популярно это - драконов рисовать, а может,сами рисунки такие...)ладно,подождём ещё пару-тройку денёчков,а там и до нового риса недалеко...Эй,зрители,где вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Борджигин Дракончик с розой? Хоть на открытку ко Дню всех влюбленных выкладывай Мне эта картина нравится, я вообще дракончиков разных люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ромуальд у меня тоже такая мысль была,но это надо в цветном варианте,к тому же до такого замечательного праздника ещё ого-го...Спасибо большущее только это не картина,а так,полунабросок-полурисунок я тоже дракончиков обожаю,прям ути-пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Борджигин На ДА регись, куча зрителей тебе обеспечена! (Там галеры удобные. Инглиш только знать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Декабрист что ещё за ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Борджигин Девиант Арт. Англоязычный сайт неформальных художников. (мы с вами к ним тоже относимся.) Это тот сайт где находится Киберкэтмиа. Из форумцев там есть Филлимина, Орфен, Серошкур и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Декабрист В том-то вся и беда,что англоязычный Нет, уж лучше я буду здесь своё творчество выставлять,мне нужно что-нибудь на родном языке Что за новое понятие - неформальные художники?я о таких не слышала(совсем отстала от прогресса)))это,типа,уже не новички,но ещё и не профессионалы,художники-любители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Борджигин Я как дракончика увидела - слетела со стула. Такой лапочка! Идеальная открытка ко Дню Всех Влюбленных. Может, мне тоже попробовать драконов рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения