Перейти к публикации

Рисунки Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борджигин

А что тут такого? У меня к примеру есть панель перевода от поисковика Google - помогает в переводе. (фигово правда, комп грамматику не видит. :) )

Неформалы - это те кто мыслит нетрадиционно. (это абсолютно нормально.) Они встречаются во всех видах искусства - среди музыкантов, художников и прочих. Фурри художники тоже к ним относятся (фуррей и животных персонажей можно рисовать по-разному.) Среди художников, что есть на Девианте, много своего рода профессионалов, мне к примеру, до некоторых очень далеко.

З.Ы: Что значит "Новое понятие"? Все уже старо как мир! :up:

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цитата
там есть Филлимина, Орфен, Серошкур и я.

и ещё те о ком вы не знаете..

Борджигин

дракон здоровский)

Сильвана

Конечно,попробуй,а почему бы и нет?:up:Только тут очень важна оригинальность,дракорисованием многие увлекаются))))

Декабрист

ого,вот как,я неформалка,значит! :) ну спасибо,что просвятил,теперь всё ясно)))

Виктория

Спасибо! :up: Люблю рисовать карандашом.А ты?

Виктория

Ого,как всё серьёзно! :up: хотелось бы помотреть на твою живопись)))

В первый(и уж точно в последний!))) раз в своей жизни рисую комикс!В последнее время(из-за работы над клипами)часто просматривала видео из "Мартина Воителя",поэтому захотелось изобразить Бэдранга...в самом необычном и нелепом видею - влюблённом(надеюсь,получилось похоже)Вообще вся концепция рисунка была навеяна клипом ранней версией "Can You Feel the Love Tonight?" из TLK(кому не лень,посмотрите,рекомендую,вот на всякий случай ссылочка:http://www.pridelands.ru/video/tlk-cyftlt-early.mov),поэтому не удивляйтесь,почему Бэдранг и Сара(почему-то всегда хотелось,чтобы его возлюбленную звали именно так) оказались в джунглях :)

Да,я знаю,что здесь 1000 и не один косяк,но если бы я всё делала аккуратно и тщательн,то просидела б над рисунком месяц)))за названием данной работы долго ходить не пришлось - итак,"Чувствуешь ли ты любовь мою?"

решила последовать примеру Декабриста и выложить два рисунка: чёрно-белый вариант...

144ebe3db749.jpg

...и цветной

028ec8a988f2.jpg

Борджигин

Класс! Я в проколбаске! :up::) (косячки ладно, главное не в этом!) Особенно в цвете мне нравится. Кто бы мог подумать - Бадраша вюбился. :up:

Чуть не забыл, Киберкэтмиа опять Мартинов и Роз рисовать стала, на этот раз комикс. (напомнило и улыбнуло. :) )

Борджигин

Цитата
Ого,как всё серьёзно!
на самом деле нет)

комикс хорошо вышел,чем красила?

*катается по полу и обливается слюнями*

Борджигин, это просто нечто! Я столько романтики за раз не выдержу!!! *никак не может подобрать слово и что - то пытается из себя выдавить* Красиво... А романтично-то как! Ой, держите меня!!! Вот только пятую картинку не сразу поняла, зато долго любовалась последней. Эх, любофффф... :)

Цитата
В первый(и уж точно в последний!))) раз в своей жизни рисую комикс!

Почему в последний? :up: У тебя получается.

Декабрист

Да-да,он влюбился - время пришло :up: А я думала,ты на это собрание недочётов и ошибок даже не глянешь,спасибо тебе!)))))Интересно было бы взглянуть на комикс Киберкэтмии...хотя нет,лучше не смотреть,губительно для самооценки :)

Виктория

Спасибо! рисовала в Фотошопе,кистями от 20 до 45-процентной непрозрачности

Сильвана

Пятую?По-моему,там всё ясно - Сара внезапно обняла Бэдранга,и он,бедняга, даже опешил,не ожидая такого избытка чувств :)

Песенка

Спасииибоооо!!!!))))))))

P.S.:интересно,а кто-нибудь всё-таки посмотрел по моему совету ранню версию

"Сan You Feel The Love Tonight"?Или все так,мимо ушей пропустили? :up:

Белла

Спасибо большое!))))Хотелось передать романтику и любовную атмосферу :) (хотя всгда трудно изображать то,что никогда не испытывал на себе :up:)

• Плюс 1

Борджигин

...Kings and vagabonds...Знаю-знаю, у меня всегда сердце замирает, когда эту песню слушаю. Работа достойна ее, очень трогательная. Спасибо автору!

Ромуальд писал:
Борджигин

...Kings and vagabonds...

Ромуальд

О,эти замечательные слова...и пусть меня осудят за дурной вкус,но композиция Элтона Джона прекрасна...это тебе огромное спасибо!!!если бы не мои преданные зрители,я бы так не творила :up: Спасибо!!!! :)

Друзья,не боимся,комментируем :up: хотя,наверно,рисунок такой,что комментировать особо нечего,и так всё ясно :)

Кстати,у этого комикса есть какое-никакое,но всё-таки продолжение(к счастью,цензурное)))):

cdd954bf4177.jpg

Борджигин, очень-очень-очень КРАСИВО И РОМАНТИЧНО. А я ведь предупреждала, что столько романтики за раз не выдержу *под влиянием картинки упала со стула и осталась валяться*

:)

Декабрист

В смысле?А,я над фоном особо не парилась,он у меня так,для галочки)))

Сильвана

Чего же ты валяешься?!вставай скорее и живо за карандаш,и что б лучше моего было! :)

Борджигин

У тебя фон сливается с персонажами. Он не должен быть четким, тогда персонажи сразу выйдут на передний план. И белые пятна ни к чему, они только портят рисунок.

Декабрист

Ну,может быть...Просто уже лень было дорисовывать,у меня голова к тому времени уже была забита другими мыслями(знаешь,как это бывает,сядешь рисовать,вроде вдохновение есть,а потом оно как-то незаметно уже на что-то другое переходит,и доделывать уже не хочется)))

Изменено пользователем Борджигин

Борджигин

Здорово подучается. Ноя бы на твоём месте обьратила внимание на пальцы. Лучше рисовать и в правду, по-человечески. Я тоже долго мучилась над зверями и фурями, вышли фурри...

А от рисунков твоих невольно хочется сделать перерыв от солдатских будней...Перейдём на крестьянскую тему...)) :) Тени и складки хороши!

Ариадна

пальцы - это такой коварный предмет...Вроде бы такая мелочь,иной раз думаешь,ну зачем им внимание уделять?Ан нет,они тоже в прорисовке нуждаются...а у меня они всегда плохо получались,так что...буду пытаться отучить себя от такой вредной привычки)))

Что значит "крестьянские темы"?Думаю,любовь к ним не относится

Изменено пользователем Борджигин

Белла

Спасибо!!!А я уже не думала прочесть чей-то отзыв про своё убож...художество)))

Выложу свои конкурсные работы, как только начнётся голосование по "Новому герою"(жду, не дождусь))) Хочу сделать по ним большое-большое(а может и не большое))) описание:что вдохновило,как рисовала,что это за герои и т.п.

P.S.:скоро начнётся школа(фууууу!!! :) ) и рисовать/писать/сидеть на форуме будет особо некогда,так что...Это у меня последние "свободные" денёчки,хех <_< ("вот и лето прошло...")

отрыла у себя в компе свои старые фотошоповские рисунки(решила всё-таки немного попозориться))))Вот так я рисовала примерно полтора года назад;

один мой чёрно-белый рисунок в цвете

6d9d8a4e8495.jpg

И какая-то абстракция(рекомендуется смотреть вместе с рвотным пакетиком,на всякий случай :) )

8418753e3274.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...