Ромуальд Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Борджигин Чудесно Действительно, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Тримп путешественница Спасибо!!!! Ромуальд О,спасибо огромное!!!!Получилось,надеюсь,узнаваемо? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ой, и правда, нет моих комментариев=((( Ну ладно, будем наверстывать упущенное мне очень понравились все рисунки сделанные ручкой, рисунок с Бадрангом, а также рисунок с Мартином и Розой (очень красиво, качественно и романтично!) http://www.redwall.ru/forum/uploads/post-32-1231061917.jpg - вот этот рисунок особенно поразил!!! просто супер!!! очень загадочно, можно даже сказать таинственно=) http://www.redwall.ru/forum/uploads/post-32-1234761000.jpg - просто идеальный рисунок!!! эхх..хотела бы я так рисовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Jolietta Ого,спасибо!А я всё думала,когда же мне Jolietta напишет,вроде как у всех рисунк посмотрела.а мои нет,неужели я так рисую плохо?Спасибо большое Но на самом деле они не такие идеальные,как тебе показалосьХ)Мне ещё учиться и учиться))))А что бы хотя бы на таком уровне рисовать,надо ходить в худ.школу,только и всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ты замечательно рисуешь!!! а в художку я проходила год и бросила, потому что занятия по четыре-пять часов и потому что там совсем не учили рисовать портреты, а я очень люблю портреты=) Ты кстати как свои рисунки раскрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Jolietta По-всякому,как видишь.В фотошопе,карандашами,акварелью,когда какСтараюсь разноообразить свою технику)))Жаль,что у теюя с художкой не получилось А нас,кстати,тоже не учили портрет рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Борджигин хочу научиться раскрашивать в фотошопе, потому что не люблю возиться с красками (только с акриловыми, когда делаю росписи по стеклу), а карандаши - хороший вариант, но цвет они дают, достаточно блеклый, стереть их сложно и смешать тоже=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Jolietta Вот у меня та же история с карандашамиНо,в последнее время рисую ими чаще,так что,может,когда-нибудь и научусь...А в Фотошопе несложно,там главное,со слоями не запутаться(во всяком случае,у меня с ними вечно проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а что там нужно делать с этими слоями? я скачала photoshop на инглише и сейчас маюсь=((( я английский-то вроде знаю, более или менее, а вот во всех этих терминах не разбираюсь, по-этому понять ничего не могу=( ЗЫ: всё, уже оффтоп пошёл=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Jolietta А я вот скачала книжечку по Фотошопу,правда,она в плохом качестве(читается в Адобе Акробате)Не знаю,сможет она чем-нибудь тебе помочь,но,если что,там написано как раз как обращаться с англоязычным вариантом Фотошопа. P.S.: да ладно там,тема-то всё равно о рисунках)))Так что,я думаю,ничего страшного в разговоре об одном из способов рисования нет(хм,может,создать про Фотошоп темку? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) наконец-то я сюда залезла по-крупному!!!))))) ОЧЕНЬ много того что не видела!!!! Понравились - кот матрос,"первая встреча" хищный тигр -хоть убей почему-то Бадранга напоминает, И!!!! Комикс с Бадрангом!!! Это же издевательство-почему картиночки такие крохотные-там где чернобелые и цветные??? Я требую полный большой вариант!!!!!! Очень понравилоаь-ОЧЕНЬ!! Ксатти -о ч даже в тему пейзаж джунглей ибо Бадранг был морским горностаем в прошлом и скорее всего путешествовал по южным морям где мог встретить прекрасны туземок Изменено 14 сентября 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Борджигин хорошая идея А как кстати книжка называется? (попробую с sharemanа скачать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 крыска СПАСИБО!!!!Э,по поводу размеров комикса,если бы я рисовала его больше,то это заняло бы полгода(увы,я не обладаю таким ангельским терпением)))Спасибо,я очень ждала,когда ты его увидишь,ведь комикс-то с отрицалом(а ты отрицалов любишь ))) Jolietta Не помню,но потом обязательно посмотрю и напишу в личку))) Итак,маленький перезент для Тиары(надеюсь она за него меня не убьёт))) "Тиара в мастерской Борджигин": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Борджигин, голова кажется очень уж большой) Но очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Филлимина Это всё потому,что я раньше никогда не рисовала выдрХ) А после того комикса,на который ты мне ссылочку дала,меня теперь вообще плющит(хочу рисовать таких же кошек! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Борджигин Ну, я даже такой набросок не в состояниии сделать...)) Ай да худождка! Услышала столько всего - даже мне знаю, за что взяться? Ну, задача простая - натура...Пакость ещё та! Попробуем добить так, чтобы как Рокоссовский отлетал от карандаша...))Хех, зашла вчера на военно-исторический сайт мну и там похвалили! Не наглость ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Ариадна Попробуй,удачи)))Только давай договоримя - без Рокоссовского,ладно? Изменено 15 сентября 2009 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Тиара супер!!! красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 крыска Спасибочки хотелось бы услышать из её уст то же самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 последние работы хороши, но анатомия хромает..советую посмотреть как можно больше фотографий/хороших рисунков зверей в разных ракурсах, посрисовывать их просто для себя, для тренировки) и людей тоже хорошо, например с натуры или фотографий) очень хорошо на самом деле помогает..главное талант есть, а техника это дело наживное..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Виктория О да,во всём с тобой соглашусь,и про анатомию, и про натуру!Надо,надо,сама знаю,да всё как-то не получается...Будем стараться по мере возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Борджигин Меня смущает ее глаз. Хх А так я кажется постепенно становлюсь фанаткой твоего творчества так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Алоэ Да,он и меня смущает Ты - фанатка моих рисов? Да ну,быть такого не может!))))Мои корявства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 решила вернуться к старой доброй графике)))из-под карандаша всё ещё "выходят" последствия ролевойХ) "Незнакомец с букетом роз"(кто же это мог быть? ): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Борджигин Ах, какой незнакомый незнакомец! Действительно, а кто бы это был? Еще одна великолепная работа из-под твоей кисти Не перестаешь радовать, дружище! Изменено 16 сентября 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения