Борджигин Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Виктория Точно?Спасибо))) крыска Спасибочки! Я как раз эту самую сущность и пыталась показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Слагагар просто восхитительный!!!) Блестяще!))) оч понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Борджигин Что поделаешь, никакой из меня разведчик! Всё разболтаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Jolietta Спасибо большое,хотела изобразить его таким ррарр,злющим-презлющим Ариадна Да,у меня тоже такое бывает - ляпнешь что-нибудь,а потом ооочень долго жалеешь об этомХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Такой колоритный Слэгар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Слэгги жжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Белла frei Спасибооо!!! А у меня сейчас творческий запал начал потихоньку иссякать...Рисовать вроде как хочется,но только сядешь за серьёзную работу(я иммею в виду на листе А4 или в Фотошопе) ,и всё,желание продолжать почему-то отпадает капризная эта вещь - вдохновение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 По просьбе моего хорошего друга выкладываю несколько набросков с Кову(создать нечто посерьёзнее,как я уже писала выше,пока не получается ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Борджигин На первой картинке - прям вылитый! А сбоку я его не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Чучела Жалко,что не помнишь(может,пересмотришь TLK 2,освежишь воспоминания?)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Борджигин Ой какой лева! Красавец, красавец! Спасибо за чудесные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Оооо!!! Очень похож!!! Красотища!))) Главное взгляд очень похож))) Изменено 3 октября 2009 пользователем Jolietta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Борджигин Классно- аккуратно так, шерсть в гриве прям прорисована. только хвост как будто в мясорубку попал)))- какой-то очень уж согнутый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Молодца!!!))))мне оч понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ковууу! Похож, похож) Мой любимый герой ТЛК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Борджигин Я не могу, к сожалению, посмотреть: кассета испортилась... Но он красивый такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ромуальд Да ладно,там благодарить-то особо не за что)))Надеюсь,лёва понравился Jolietta Спасибо))Скажу по секрету,мне пришлось немного посрисовывать(ай-ай-ай ))) frei Бедный хвостХ)А я,честно признаться,ничего такого в процессе рисования не заметила Таня Спасибочки! Элира Правда?)))А у меня это Симба,Нала,Скар,Муфаса...Все львы и львицы короче Чучела Да,печально...А я с диска к себе в плеер скачала и смотрела))А вообще он у меня тоже на кассете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Борджигин, здорово! Очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Видел последний фанарт от Слэгара и до Кову. (и, если память мне не изменяет, -любовные похождения Бадранга.) Неплохо! Ляпы - они у всех бывают, (особенно в анатомии) особо разбирать не буду, отмечу только конечности и фон. И да, Не рисуй на чем попало! Если что, в ФШ переделывай! (бумага в клетку мя убила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Борджигин Ваай! Какие морды!^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Борджигин Здорово)) Очень похож)))) А в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Тримп путешественница Спасибище! Декабрист Да,клетка - это несерьёзно...Конечности - перерисовывала несколько раз,и всё равно не вышло! Вроде как прочла в книге по рисованию о строении львиного скелета,но,видимо,плохо читала))) Олаф Спасибо, я старалась LRose Нуууу...ммм,подумаю)))Может,и сделаю как-нибудь,если настроение будет(пока всё видится в чёрно-белых тонах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Борджигин Очень похож, особенно морда.)) П.С. Поразилась ещё раз увиденному.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ариадна Да чему там поражаться-то?нечему))))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вото ещё один "клеточный" рисуночек,"бабочка и тигр".Создавался он легко,быстро и непринуждённо(поэтому-то и с ошибками))),с романтическим настроением,если можно так выразиться Хотела показать недоумение и удивление тигра,когда бабочка вдруг ни с того,ни с сего села ему на нос И действительно,тигр и бабочка - казалось бы, совершенно не совместимы, а она вот взяла и всё равно села...Так и мы иногда почему-то стремимся к кому-то,кто нас совсем не ждёт и кому мы,наверное,совсем не нужны...: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения