Труга Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Первый улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Борджигин, нежный, уютный, красивый рисунок... Даже как-то непривычно видеть этого персонажа таким... белым и пушистым))... Замечательно, мне очень понравилась твоя зарисовка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чучела Спасибочки!В первом рисунке я попыталась передать образ сложной и загадочной гангстерской судьбы... Элира Спасибо огромное! Моранна Как я уже писала,хорошо, когда есть из-за кого-то и ради кого-то творить))Потому и прогрессируем потихонечьку Труга СпасибоА из-за чего он улыбнул, интресно?)Всё-таки, Мордекая нельзя назвать весёлым персонажем,по-моему... Филлимина О, я считаю, что светлые чувства способны измениь даже самую темную и холодную душу...Спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Борджигин Вау! Работы просто класс! Первая особенно понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Борджигин Да, не знаю даже. Персонаж стоит с таким невозмутимым выражением лица... Я сначала пистолета не заметила - подумала что это учитель, а обстановка вокруг него, дело рук школьников-шкодников. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Труга, я когда его в первый раз увидела, даже не поняла, что это опасный бандит. ( Вот информация про него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Новые каляки-маляки от Борджигин, встречайте "Морские мечты": "Огненный Тигр"(вышло,правда, не очень,потому что при рисовании карнадаш отчего-то мял и царапал бумагу)): Изменено 6 декабря 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Работа в цвете полностью соответствует своему названию-легко, мечтательно, возвышенно, по крайней мере цветовая гамма создает именно такое ощущение). Тигр тоже хорош, вот только бы не на бумаге в клетку, и было бы совсем отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Моранна Увы, вдохновение пришло именно в школе(и рисунок создавался на уроке)), а под рукой как раз был листочек в клеточку Но я подумываю создать нечто похожее уже на альбомном листе)...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Борджигин Вдохновение-штука капризная, так что лучше всегда таскать за собой альбом, а то и два-никогда не знаешь, где это вдохновение на тебя свалится и в каких количествах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Борджигин От котов-гангстеров я в проколбаске! Мне самому нравился этот комикс. Кстати, могу показать этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Декабрист Спасибо!Но на рисунки вдохновил скорее не сам комикс, а стихотворения одного замечательного редволльского поэтаА тебе в "Ласкадейзи" кто из главных персонажей больше всего понравился,если не секрет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Молодец, прекрасные работы. Я, кстати, и сама часто на уроках рисую. Сегодня в школе рисовала эскизы для комикса по "войне с котиром". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Борджигин, облака просто сказочные, милые, нежные... Настроение такое лёгкое, воздушное)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я, кстати, и сама часто на уроках рисую. Покров И как, учителя не сильно ругаются?) Филлимина Спасибо!...Мои рисунки - это полное отражение моих чувств и настроения...На душе легко и нежно,поэтому и картиночка такая романтичная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот несколько новых работ, разных по форме, но одинаковых по содержанию(источник вдохновения один))): Рисуночек лесной феи-рыси(фантазия,пришедшая на ум при прослушивании медитативной музыки)): и маленький портертик одного премилого котика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Классные рисунки!респект!я тоже люблю рисовать,но я нигде не училась.кстати,моя аватарка-один из автопортретов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Борджигин Работы здоровские! Но, на последнем, не сильно нравится нога у солдата. П.С. Нынче только и приходится, что в школе рисовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Очаровательные рисунки) Жаль, что второй на клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Борджигин, первый рисунок просто потрясающий)) Уррь) Какой летний и тёплый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Очень понравился первый рисунок.) Он такой волшебный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Борджигин Они не успевают увидеть моё творчество за три минуты, до того как они поворачиваются в мою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ой-ой.... стыдно-стыдно-стыдно мне =/ Так давно не заходила сюда. И на форум, и в твою галерею.... а столько всего замечательного появилось....) просто сижу за монитором и облизываюсь) Всё просто обалденно.) я в восторге.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Менна Вайлд Энимал Спасибочки!А у тебя еще все впереди, судя по аватару кое-какие способности к рисованию есть, главное - их постоянно развивать и не забрасывать!))) Ариадна С ногой я очень намучилась(и это заметно, не спорю)), много раз перерисовывала, а вышло все равно не так Но, надеюсь,в целом образ удальца-молодца передать удалось? Филлимина Спасибо!Это все чувства, они так вдохновляют и согревают) Джеил Рисовать на клеточке - это моя бедаВдохновение снова пришло в школе(а сам рисунок сделан в тетрадке по историиХ)) Элира Спасибо большое! Покров У меня так же!))))Только я еще на всякий случай сверху еще тетредку пожкладывю - и тогда они совсем ничего не видят(только иногда, если очень тихо, на весь класс слышится чириканье моего карандаша )) Лорелея Да ладно, ничего страшного)Спасибо огромное, что зашла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Борджигин Носи с собой альбомчик Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения