Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо огромное, что зашла!)) впредь постараюсь не пропадать и следить за обновлениями в твоей галерее...) не хочу опять поупускать столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Очень красиво). Особенно первый рисунок. Сказочно так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Борджигин Конечно удалось. Если бы у меня так получалось рисовать, я бы весь день гордая по городу ходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Я вернулась!У Борджигин в этот раз была масса предпраздничных дел))К тому же,эта зима приподнесла ей особый подарок...и поэтому я здесь так долго не появлялась,да простят меня остальные форумчане Небольшой натюрмортик,который я назвала "Дары Нептуна" И один старый набросочек,навеянный "Ласкадейзи"))"Ангел ночи" Изменено 9 января 2010 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Борджигин Натюрморт просто замечательный, а вот на второй работе не сильно лицо понравилось, хотя, может так и надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У первого мне кажется контраста бы добавить надо... Второй же очень хорош) Жаль что снова на клетке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 натюрмортик просто классный!)))) эххх..давно же я сюда не заходила.......( буду наверстывать упущенное))) очень понравилась рысь с крылышками!! *_* голеностоп хорошо прорисован, крылья - супер))) кот тоже оч понравился))) штриховка обалденная))блинн мне бы хоть немножко штриховать научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Привет всем!давно меня здесь не было,да...решила выложить пару своих новых рисов,пусть они и не по Редволлу)юношеское увлечение этой сериейпрошло,увы( качество не очень,ибо фоткалось,а не сканировалось))) Гепардик из "Вивисектора": http://s41.radikal.ru/i092/1106/6a/9c1a14779601.jpg Фредичка)все его помнят? http://s48.radikal.ru/i122/1106/5c/c61c5668b405.jpg черепок http://s002.radikal.ru/i199/1106/f1/6ef8ac353c94.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Борджигин С возвращением! Очень рада тебя снова видеть) рисунки замечательны, техника стала заметно лучше и профессиональнее что ли. А череп для художки нарисован, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Гепардик из "Вивисектора": Надо же. Не ожидал, что кто-то ещё помнит эту игру.) Рисунки твои просмотрел, мне они очень понравились.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Элира спасибо большое,что не забыла меня)ну,я не совсем вернулась,просто мимо пробегала,скажем так) Taneli спасибо.Сама не играла в эту штуку,просто очень нравится концепт арт тамошних зверюшек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Пожалуйста.) Советую поиграть, штука весьма душевная. Там таких зверушек много.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Борджигин Гепард шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ура! Наконец-то Борджигин вернулась! Леопард шикарен, однако ж.Фреди Крюгер неподдельно улыбнул. Похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Привет всем редволльцам и доброго времени суток!вот уж не думала,что когда-нибудь еще вернусь к теме редволла..Без моей подруги Тайры у меня бы не получилось,это все онада,качество УГ,но пока приходится только так,с фотоаппарата Роза: просто какая-то цыганочка): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Борджигин Красиво, только у розы на личике какое-то странное выражение.. Да, еще.. С возвращением, старчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кумарби Ну типа она грустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Борджигин, с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мило.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Филлимина Давно не виделись Фортуната Спасибо) Зарисовка на скорую руку,косячная до жути).Да,поля было никак не убрать,ибо у меня,позорницы,нет фотошопа,а скачать нормальную версию скорость не позволяет.Увы Мартин в человеческом образе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Чудесно! Ждём ещё! Изменено 14 октября 2012 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Nibelung111 Спасибо,не знала,что кому-то может понравиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да это же Тимур и его команда , епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Привет) С возвращением)) Интересные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кумарби Ну,что поделать,если в мульте у него красная повязка? frei Спасибо большое,рада,что ты сюда заглянул "...In sleep he sang to me,in dreams he came..." Слейгер в образе ПО(надо ж было так заплющитьсяХ))) Еще раз извиняейте за качество картинки,пока только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения