Кумарби Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Звездааариус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Борджигин Урааа! Наконец-то ты к нам вернулась! Цыганочка понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Вот, быстрая проба моей покупки Кому интересно, планшет фирмы "Trust" Мыфка, которую я назвала Мэри. Может это Мериэл из Редволла..Или просто обычная Мэри P.S. После большого перерыва рисования в ФШ с помощью планшета поняла, как же далеко шагнула техника(или Фотошоп?)) со времен моего старенького бедного "Genius". Штрихи получаются ровными и красивыми, легко и привычно водить по поверхности, словно по бумаге. В общем, я на седьмом небе от счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Будет веревка, будет из Рэдволла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Борджигин Симпатичная мышка) О, у меня тоже Траст , старичок уже. Какой у тебя модели? Перо на батарейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Кумарби Она какая-то милая вышла, что бы ей дорисовывать веревку... frei Спасибо! Моделькая самая простецкая, Stylus design tablet, кажется, с рабочей областью 8 х 6 дюймов. Да, ручкообразное перо с батареечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Борджигин Мыфка плосто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Борджигин а, ну у меня почти такой же, только рабочая область побольше: http://www.trust.com/products/product.aspx...ETS&artnr=16529 Еще для пера отдельная подставка, что не очень удобно, в твоем для пера выемка вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 frei Ага, точно так Похож, но у моего форма более квадратная Nibelung111 Спасибо, я рада, что тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Эх, так как радикал пока не работает, придется опять через фото-квип Курда и Плагг всегда забавляли своими перепалками, пожалуй, это и запомнилось в "Трисс" больше всего Любовь Зла, так сказать ...А лапы только сейчас дошли до этого риса, хотя идея появилась еще очень давно, при чтении книги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Идея прекрасная! Как и исполнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Борджигин прекрасная работка. Особенно Плагг нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Борджигин хохо))) Супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Борджигин Суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо всем, надеюсь, идею оценили! Так как у меня руки не из того места растут, следующая зарисовка хромает в плане разрешения. Когда начала калякать в ФШ, не обратила внимание на размер чистого листа, оказалось, он был маленький, в итоге картинка смотрится нормально только издалека, вблизи четко проявляются пиксели Поэтому получилось как будто на аватар Снежок(думаю, что это все-таки горностай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Борджигин Курда и Плагг особенно хороши. Обожаю такие пары.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Фортуната Так вот жаль, что в книге эта тема не развивалась, может они и разных видов, но парочка была бы хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Да уж, тут совсем как-то мертво, ну ладно. Может мне и не стоило возвращаться сюда, здесь есть художники куда более талантливые, конечно, а я все по старинке...Ну, пока будем так, скромненько Следующую серию зарисовок я сделала еще давно-давно, а вот разместить их лапы не дошли..Какое-то время болела идеей скрестить вселенные Редволла и GTA - мафия, бандюки, наркотки и конечно же роковая страсть Даже хотелось написать такой фанф Мартюшечка, обычный такой паренек-скромник: Бэдранг, главный мафиози в Рэдволл-Сити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Борджигин Знаю, играла... Добрая такая игра, хе-хе...)) Рисунки хороши, хотя с левой задней у Бадранга не все нормально. А так... Плюсую!+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Фортуната Спасибо! Насчет лапы, да, я тогда долго с ней парилась, так и не получилось так, как правильно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Просто тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Бадранг крутой чел))) Образ покорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ариадна Он большой Босс Nibelung111 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения