frei Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 GTA стиль это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 frei Дааа! Я хотела такой замут сделать по этой вселенной - мол, Мартин обычная офисная мышь, ни разу не сталкивающийся с бандитами Бэдранга А потом, как-то раз в ночном клубе он знакомится с Розой, жизненные обстоятельства которой вынудили ее работать на Босса...Разумеется, Мартин берется вытащить ее из криминальных кругов, и...В общем, идеи были грандиозные, жаль, до полноценного фанфа дело так и не дошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Борджигин Рада снова тебя видеть!! очень понравились твои рисунки рэдволльские- Слэгар в образе призрака Оперы, Бадранг - мафиози)))))))и понравились Курда и Плагг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) крыска Спасибо большое! По-прежднему люблю отрицалов, как и ты Вот как раз и небольшая зарисочка Клуни Изменено 15 ноября 2012 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Борджигин Зарисовка неплохая. Выражение морды понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Сколько лет, сколько зим... А теперь по теме: Курда и Плагг просто вдохновляют, милые очень и... ну да, самое яркое из "Трисс" представлено в самом лучшем виде) Мартин с Бэдрангом... Ну что поделаешь, сейчас почти в точку к настроению попадание, поэтому непривычно, очень даже... но нравится.(: Ну и Клуни, ммм... лысоват правда) Но, пожалуй, это не лысина, это его матёрость Изменено 15 ноября 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Катрина Спасибо! насчет Клунечки - не лысина, а честно, не знала, как лучше проштриховать голову Челку он не носил, думаю...Вот и сделала голый лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 О! Я тоже очень рада твоему возвращению! Еще одна галерея, которую буду регулярно просматривать. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Борджигин Хвост у Клуни малость коротковат, но в общем - неплохо, понравиль.)) Если честно, я приветствую такие работы. И дело не в технике (которая еще 20 раз будет изменена), а в умении создать свой мир, мир Твоих рисунков, который интересно изучать. Вэтом плане преуспел КулпеоФокс: http://culpeo-fox.deviantart.com/gallery/ Не менее мне нравятся (простите, что отрываюсь от чисто рэдволльской темы!) СноуСтот: http://snowstoat.deviantart.com/gallery/ Ее техника не главное, а главное (опять же, ИМХО) умение заинтересовать своим миром. Т.ч. твои работы мне нравятся. Не обязательно писать фанф. Работа по GTA сама все говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Элира Спасибо! Просматривай на здоровье, будем стараться Фортуната Ага, я видела много работ Фокса, очень нравятся, такой необычный стиль! Второго художника увы не знаю, но ознакомиться можно. Раз дело зашло насчет художников с ДА, если не против, поделюсь(в личке)) ссылкой с еще одним мастером с оригинальным стилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Фортуната О, блин! Эти лисы просто потрясны. Раньше встречались эти работы, но блин и блин, я тоже так хочу графитничать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!) Давно мечтаю нарисовать Слейгера без маски, часто пробую, но каждый раз не получается так, как хочу Думаю, буду пробовать еще не раз Вот очередная попытка. Хотя это не совсем он, т.к. с одной стороны нет глаза и уха, но я думаю, это не сильное отступление от книжного описания... И Роза в cовременном обличии(возвращаясь к теме GTA))), небольшая обработка в ФШ Изменено 22 ноября 2012 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Борджигин бедный Слэгар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 frei Да, самой всегда было его жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Борджигин Оригинально... Хе-хе... Кстати, мой приятель из ЦДХШ так же предлагал Слэгара нарисовать. Когда я спросила, почему так жестоко, он ответил: "Н-ну, может быть, он мясо сам содрал... Намеренно... От стыда...")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Фортуната Не думаю, что хотел бы сам, думаю, это было бы дико больно) просто трудно представить морду именно с гнилым мясом, мышцами...я пыталась найти именно лисью морду без кожи, но во всяких пособиях про анатомию животных есть только собаки...А череп все же сделать проще, его изображение в интернете можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 КЛАСС Особенно Клитч. Надеюсь новые рисунки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 @Борджигин Лисы они же на собак и похожи. Только с удлинённой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ариадна разумеется,но поищи мне морду собаки с мускулатурой, именно в таком ракурсе А вообще я на собачью голову и ориентировалась, но все равно не очень похоже. Аргонат Оооо,Клитч был так давно..Будут,как только закончу курсовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Сначала мы выбираем ракурс, а потом думаем, как же его нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Внезапный барсук завёл меня на страницу 17 - и хочу отметить весьма примечательного цветного Слэгара, вооружённого по полному разряду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кот, это было так давно пока вдохновение возникает только на нередволльские темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Борджигин пока вдохновение возникает только на нередволльские темы... Бывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения