Борджигин Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Борджигин, конечно заходили! Ну и как вам результат? AlphaLeone У,как всё серьёзно Понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Борджигин, результат отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Тримп путешественница спасибо Честно сказать,я сама такого не ожидалаХ)и как только мои каляки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 AlphaLeone против американской политики... А так, у меня вообще родственники в белой гвардии были.)) Борджигин У меня наоборот: идей куча, рисовать некогда... П,С. Конечно без него! Я сейчас вообще противоположный портрет рисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Борджигин УР-Р-РЯ! Поздравляю тебя с наконец полученным заслуженным местом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 frei Дааа?!Ну спасибо!!!! Честно говоря,не ожидала * густо краснеет и смущённо опускает глаза* Все мои комментарии по этому поводу - в теме про Итоги этого конкурса)))Очень жаль,что твои замечательные рисунки ничего не заняли А ведь я за них голосовала...Что ж,будем надеяться,в следующий раз тебе повезёт больше(а работы и впрямь классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Присоеденяюсь к поздравлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 AlphaLeone Спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Борджигин, поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю! Честно говоря, выиграть у таких соперников - это наверное нереальное счастье. Но выиграла ты по праву - это точно. Ведь не зря же столько зверей проголосовало за твои работы! Так что теперь ты точно можешь знать, что рисуешь отлично и, надеюсь, это и многое другое будет и дальше вдохновлять тебя на замечательные новые рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Честно говоря, выиграть у таких соперников - это наверное нереальное счастье. Тримп Путешественница Да я и сама не ожидалаХ)Видимо,жанр фэнтези ещё не вымер,во всяком случае,на этом форуме Спасибо большое!!Уж не знаю,по праву или не поправу,ведь на самом деле работки-то так себе Ну да ладно,не будем об этом))))) А вот следующий рисунок,на который вдохновил фанфик многоуважаемой Моранны "Берёзовые скалы".Работа называется "Джокер преисподней"(прошу прощения,что он у меня "клеточный",но не таскать же в школу альбом ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень эффектно! И цвета, как и во всех твоих работах, великолепны! Фо очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Борджигин, здорово, завораживающе так... а насчёт того, что работа "клеточная", так этого почти и незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Борджигин Какой он яркий и .. понзитльный что ли, сразу завораживает и привлекает внимание! Я даже не заметила клетки, пока не прочитла, что они там есть... А я ношу на уроки листы А4. И рисую втихушку под тетрадками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А я ношу на уроки листы А4. И рисую втихушку под тетрадками... Чучела Со мной такой фокус не прокатит - учителя имеют дурацкую привычку прогуливаться между партами И одноклассники могут не понятьХ) Элира О,здравствуй,дорогуша! Давненько я тебя здесь не видела,спасибо))) Тримп путешественница Правда?Спасибо,будем надеяться,что они не сильно портят изображение))) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Борджигин Здорово! Да, поздравляю с первым местом! Если я правильно поняла, это Слэгар? П.с.ю Впервые задумалась, что у мну ничего не выходит. Дала отчёт, что выучу 18, 19 и первйю половину 20 века, - ужас, сколько всего не знаю! За месяц ничего не нарисовано, ни прочитано, ни написано...Позор! То же мне, быстрее всех пишу в классе! Пришлось для предков список необходимой литературы составить...)) Надо же!Ирония судьбы! Решила, вот дочитаю роман про ВОв и книгу про Екатерину Вторую буду осваивать...Что вы думаете? Конкурс ко Дню Победы, сериалы про Вов и т.д. и т.п. И нельзя во век Просвещения залезть!!)) но не таскать же в школу альбом Меня только по этому признаку вся школа знает.)) И рисую втихушку под тетрадками... Я наоборот, уж если и рисую, то в открытую. Мну положение позволяет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ариадна Спасибо)))Да,он самый,Слейгер собственной персоной Насчёт альбома - нужно подумать...))) P.S.:может,тебе лучше дневник завести?Там и будешь во всех подробностях писать,что твоё "мну" делало и думало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Борджигин Я таскаю, и ничего...Жива! П.с. Пыталась вести - не вышло...Тоска просто охватывает. Ну ещё бы! Общения не хватает! Не могу найти себе равныы\х! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ариадна у меня тоже возникают порой такие мысли.но я же не расписываю на всё сообщение о том,что читаю "Марианну" Жюльетты Бенцони и хочу что-нибудь по ней изобразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень и очень хороший рисунок. И клеток почти не видно, если особо сильно не присматриваться. Приятно видеть, что мой творческий бред вдохновляет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Моранна Еще как вдохновляет!Еще бы Витча нарисовать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Борджигин, потрясающе!) Такой таинственный рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Филлимина Спасибо)))надеюсь,все почувствовали дьявольский характер этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Эй,зрители,ау!вы где?))))Хотелось бы всё-таки узнать, удалось ли мне правильно изобразить движение этого персонажа(и присутствует ли оно там вообще?),его образ,нет ли каких анатомических огрехов...Я жду критики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Борджигин да, всё отлично, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! истинная сущность Слэгара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения