Борджигин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ариадна А вот, кое-что случилось(ты маленькая ещё, чтобы понять)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Борджигин Ну, маленькие тоже растут.)) П.С. Всё, я разозлилась на себя и лень, тоже кое-что в теме выложу.)) Спасибо! Всегда не за что!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ариадна Да, конечно растут)))Но всё же... Следующая работа посвящена самому удивительному явлению на Земле...Сильному и крепкому чувству, способному преодолеваить любые расстояния...И где бы мы не находились, наши любимые всё равно рядом с нами...Правда, сам рисунок, конечно, ОЧЕНЬ далёк от идеала,н что поделаешь, мне хотелось рисовать лёгкие воздушные летящие линии, а не сидеть над фигурами и предметами "Ты пришёл ко мне..." Изменено 14 ноября 2009 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Красиво, правда такое чувство будто кот или что-то жует, или челюсти нет) Ну а в остальном все прекрасно, бело и романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Трайдакс А по-моему, с котом как раз всё в порядке))Хотя, не буду спорить, благодаря моим кривым лапам всё возможно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Борджигин хороший рис) всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Виктория Спасибо огромное!))Я долго переживала по поводу фигур(в последнее время у меня совсем дела плохи с анатомией ..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Хм, с недельку не заходила, и вот увидела новую красоту... Молодец, Борджигин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Борджигин а по мне так прогресс на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Покров Спасибо! Виктория Правда?Спасибо огромное!У меня есть одна великолепная причина, чтобы совершенствоваться в своём творчестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Замечательные романтические работы! Хорошо, когда есть причины совершенствоваться.) Особенно такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Борджигин Хорошая прорисовка фигур! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Очень хорошая идея и приятно нарисовано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Борджигин, последние работы такие нежные и замечательные... Энигма - это да...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Элира Спасибочки!))Да, причины у меня самые замечтательные! Ариадна Спасибо!А мне наоборот всё казалось, что фигурки так себе)) Джеил А идею мне реальная жизнь подсказала...)) Филлимина Спасибо большое!))О, ты тоже знаешь Энигму?давай лапу, единомышленница! А вот две маленькие зарисовочки: влюбленная кошечка, которая только и мечтает о своём миленьком котёночке...: И, самый озорной и забавный львоночек с самой симпатичной чёлочкой)): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой, а чем раскрашивала чёрную шерсть (в смысле, красками или карандашами?) у кошечки? Кошатница ты! Прелестные рисунки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Очень красиво)))) а чем нарисован котенок? тушью или фломастерами? Очень симпатичный киттен=) Симба...^^ Такие воспоминания детства..эхх..люблю этот мультик=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Покров Спасибо!Да,я кошатница!Точнее,котячница,никак не могу прожить без одного милого котика... Jolietta Это не совсем Симба))В нём есть ещё немного от Кову,но прежде всего меня вдохновил этот рисунок тот самый котик,так что в получившемся персонаже присутствуют его черты... А кисоньку я раскрасила чёрной гелькой и потом немного затемнила её в фотошопе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Борджигин, с удовольствием прогягиваю лапу) Красивый львёночк) челка милая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Порою я смотрю на рисунки, и мне они начинают невероятно нравиться. Потому что они особенные и во всех есть своя изюминка, свой стиль. На них можно любоваться и любоваться - словно по сотне раз слушать У тебя как раз такие рисунки) На мой взгляд, ты настоящий талант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Филлимина Спасибочки!У обладателя этой чёлочки в жизни есть реальный прототип(потому она и получилась)) Хельга О,спасибо огромное!Понимаю,у меня тоже есть картины и рисунки некоторых художников,на которые я могу любоваться очень долго...Да куда там,"талант"!Это так,всего лишь баловство карандашиками Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) О, давненько тут никого не было, да...Зато Борджигин с новыми рисунками, каких у нее благодаря прямо-таки нескончаемому потоку вдохновения за последнее время вышло довольно много))(и, в основном, всё на одну тему... :)) Мой любимый персонаж из одного довольно известного комикса о котах-гангстерах."Старая фотография": Небольшая(и,по-видимому,до ужаса корявая зарисовочка)),навеянная песенкой Мэрилин Монро."Я хочу, чтобы ты меня любил": И работка, которую я назвала "У Мордекайчика на коленях" : Изменено 28 ноября 2009 пользователем Борджигин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Тяя! Как здорово. Фотокграфия интересная такая, посмотришь на неё, и подумаешь: куда только не попадала! 8) А другие две такие мягкие и нежные, задушевные и навевают мягкие мурлыкающие мечты... Как мне нравится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой, мне очень понравились все рисунки! Особенно последний такой спокойный, нежный и уютный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Меня искренне впечатлил увиденный прогресс! С каждым разом все лучше и лучше)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения