Перейти к публикации

Рисунки Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот,ещё парочка каляк-маляк.Это Лантур у себя в замке:

post-32-1225531566.jpg

Изменено пользователем Борджигин

А образ этого персонажа я скопировала с одного из форумов(уже даже не помню какого,что-то про фэнтази по-моему,там у какого-то пользователя был такой аватар):

post-32-1225531763.jpg

Филлимина

Спасибо!Мне очень-очень приятно!

иногда я думаю,вот случится что-нибудь со мной,если вдруг умру,например,после меня ничего не останется,кроме моих рисунков....Может кто-нибудь из редволльцев через много-много лет вспомнит:"А вот была у нас на форуме такая кошка,особо никому пользы не приносила,но рисовать любила страшно...",и мне от этого легче становится,я думаю,что хоть что-то от меня в жизни останется,что я хоть не просто так прожила...В общем,чего только в голову иногда не придёт!

Ромуальд

Я не уезжаю(слава сезонам),а перееезжаю в квартиру через улицу .Если удастся,буду почаще заходить домой и скорей бежать к компьютеру ;).У меня в квартире бардак:кухонный стол у меня в комнате,сантехника на кухне и в ванной раскурочена,в общем,БАРДАК....вот меня и гонят :lol::(:tort:

Борджигин, этот переехд никак не сказывается на твоём творчестве! Молодец... Надеюсь, всё будет хорошо...

Как я давно здесь не была...

Каждый рисунок очередной шедевр.

И я горжусь тем что такой великолепный художник - мой соотечественник и мы с тобой с одного форума.

Х)

Великолепно...

Эмоции передаются через рисунок лучше, чем у почитателей этого рисунка эмоции передаются через слова.(ну в общем вы поняли)

Вот это каляки-маляки... Здорово получается! Хорошо выражаешь эмоции, сюжет рисунка...

Изменено пользователем Мефала

Спасибо всем! :lol::(:tort: очень рада!Я только-только закончила читать "Остров королевы",и вот сделала на каникулах рисунок "Воспоминания леди Хладвиги"(извиняюсь за не очень оригинальное название).Кроме самой книги,меня очень вдохновил бесподобный фанфик крыски "Последнее утро леди Хладвиги",ну и конечно без моих любимых Грегорианов не обошлось-на этот раз при работе я вдохновлялась их замечательной композицией "Lady in black".Вобщем,судите:

post-32-1226227392.jpg

• Плюс 1

Борджигин

И слушает и любит разумеется. И свои ранние работы (многие из них) рисовала под эту музыку). Приятно удивлена тому, что кто-то делает то же самое).

Лорелея

Да!Спасибо!Ой,Анна,тебе конечно тоже спасибо :(

Ну рисунок конечно далеко не идеальный(ассиметричные головы Врига Феликса и леди Хладвиги,например),но я при рисовании думала не о симметрии,а о чём-то другом,о передаче эмоций,я очень торопилась,боялась потерять сам дух рисунка,и поэтому получилось так коряво :lol:

Борджигин

Ох какие тут чудо-картины! Вижу, что "Остров королевы" произвел на тебя глубокое впечаление, мой друг! Великолепные Вриг Феликс и Хладвига!

Странница

ну, честно сказать,не особо то и приглянулся,просто я тогда как раз свой первый стих писала про неё,вот и нарисовала заодно.

Ромуальд

ого,уже даже картины...Да,впечатления от книги,а точнее,от персонажей,я получила значительное!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...