Песенка Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Тапками не бить...Анна не обижайся!!!!! Наша ЛЮБИМАЯ Анна)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Песенка интересно)))космический дракон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 рангувар777 даооо...Дракон-космонавт..Гагарин отдыхает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Прикольно). Узнаю о себе много нового О.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Анна хи..))ничего скоро и о Крыске многое узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лутра Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 продолжай рисунки, красивенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 спасиииббб))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Рисовала для своей подруги Нади...если что это выдра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хвост и лапы корявенько,а так-хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 рангувар777 знаю...это так...типо развлекуха...рисовать по факту я ваще не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Песенка ага)))я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Дракон просто обалденный особенно небо так интересно нарисовано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Песенка Дерзай.Тренировка,тренировка и еще раз тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 таксь...вот несколько рисунков на мой фанф про Клуни.там есть наша Крыска=)Многие думаю видели эти рисунки на Клунисайте Крыска Крыска за чтением мечтает)) Крыска ругаеццо с Клуни(кто читал знает в чем загвоздка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Гы=) Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Странница спасибо,польщена)Я не художник и даже не учусь...я это так...БаЛуюСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Песенка, =))) Очень интересно. Мне нра) Особенно с Крыской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Филлимина хе...пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Последний рисунок очень понравился.Как представила, что грозный Клуни Хлыст так умиленно сложил лапы и сказал:"О небо,помоги!" так смешно стало.Эта картинка доказывает, что разъяренная женщина и любовь - самые страшные вещи на земле.И ядерный взрыв по сравнению с этим - ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Песенка 0.о. И это ты просто балоуешься?) Мне бы так) Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Белочка тихими вечерами сижу-карандашиком вожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка А я тихими вечерами пытаюсь в стиле манга рисовать...пока не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Белочка О_о...эт я слава сезонам умею.правда не очень..и выкладывать рисунки некуда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка Почему некуда?А сюды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Белочка сюды?ет рэдволльская темка..и тут можно выкладывать ток рэдволльские рисунки))так что...обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения