Белочка Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка Нет,ну я имею в виду на форум.Можно ведь в "Свободном творчестве" выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка Нифига себе набросочек! Мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Белочка ну...это единственный САМЫЙ нормальный...остальное...так себе...это я рисовала не одну неделю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) набросок.Знаю конечно,что никто в эту темку не заглядывает...но отчитаюсь перед собой) На мотив книги Ветер в ивах...животных плохо рисую) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 красиво и грустно((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Оо Манга-супер)) Я читала "Ветер в ивах")))Прикольно ток не аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хорошие рисунки) грустные..но всеже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Песенка Можна я немножечко покритикую?) Чуть-чуть корявенько нарисованы ноги мышонка и как-то не очень понятно лежит его рука...А так снова все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 крыска угу(( Странница говорю же:НА-БРО-СОК...ошибки еще исправлять некогда было) Белочка хех)рука типо сзади...тем более это еще не конечный вариант.И еще...там в книги похожие иллюстрации были...в смысле что как бы все заштрифовано было и немного непонятно)пыталась сохранить стиль художника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Песенка Рисунок по "Ветру в ивах" хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Мартин аааа)))спасибооо)))кто сюды пришел то а....а у меня не прибрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Песенка Да ладно)Все равно круто)Когда новые рисунки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Белочка пока не знаю...вот отыграла на конкурсе времени больше будет...сяду рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ОЧЕРЕДНОЙ НАИТУПЕЙШИЙ НАБРОСОК животных я совсем рисовать не умею((( Волчица за роялем(ооо...больная моя фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Песенка больше на лисицу или кошку похоже) а так весьма кавайно) вторая страница Изменено 1 декабря 2008 пользователем рангувар777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 рангувар777 хех)пасибо)дело наверное в ушах(гыгы))) грю ж рисовать я НЕ умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 рангувар777 Аналогично тебе Также кавайно: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кхара =^^= сколько кавая в жизни нашей=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Песенка ну да))все дело в ухах) уши другие надобы и и морду повытянутее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) рангувар777 а мне и так хорошо.мне главное было не волчицу накалякать а пианинкО=) для мяф это достижение) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Песенка ну, не такая уж она у тебя и больная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Труга ти меня в реале не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 так фантазия тут твоя причем? З.Ы. - Я сегодня торможу - мну по голове побили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Труга она проявляеццо в открытом разговоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Песенка понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения