Покров Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Песенка Молодец! Но честно говоря, мне больше нравятся твои карандашные работы, не фотошопные. Хотя та, где "два зверя из жизни" очень хороша. Особенно дерево мне понравилось. Скрытый текст Прошу простить за наглость... А когда "папулю" моего нарисуешь. то бишь Свартика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 кошкофея? по-моему, просто фея) очень хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Элира спс...метро такое метро.. Звёздное Крыло это что то типо феи Х) да..тому человеку действительно плохо.. Труга frei мб мб Х))) Покров благодарю)) ой..нарисую) Филлимина да.фея.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Если честно,до последнего не решалась выкладывать.Всегда завидовала тем,кто умеет рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Крыска .Не знаю какой сделать фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Песенка, по-моему, можно что-нить закатное придумать немного анимешно теперь рисуешь,я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Филлимина угу..) так получается..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 УИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! СПАСИБО!!!!!!!! я скоро скоро обновлю фанарт страничку )))))) а фон - я думала сделать например кусок палатки справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 крыска та незачто)оке)все сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 пооочему не рисуешь больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 рисую,да не по Рэдволлу) просто идеи редко приходят.мне иногда легче рисовать на заданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мальчик с гобоем непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мальчик с гобоемнепонятное Но техника радует! А это часом не акварельная бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Фортуната она самая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Песенка она самая) Узнается. )) А есть еще что-нибудь в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да,нашла кое-что.. У меня вообще много всего в шкафу.В основном правда черно-белое. Например такое: Рука нарисована неправильно и отсканировалось странно,но меня почему то вполне устраивает такое положение вещей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Интересна последняя зарисовка. Почему то вспомнилась песня "Существо": "Мы все песчинки в руках божества". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Песенка Оригинально. )) *Глаза лисы превращаются в монетки* Еще хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ариадна Никогда такую не слышала..Темнота.Послушаю обязательно.Любопытно Спасибо) Фортуната Благодарю) Будет,возможно даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Песенка Есть группа такая - Пикник. У них большая часть песен пестрит подобной философией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ариадна Слышала о такой,но не слушала.Надо исправить "у каждого из нас есть свой ангел" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Радует ппоявление чего-то философского в последних работах. Я бы даже последнюю назвала: Ангел вдохновения. Группа весьма специфичная, но мне безумно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ариадна последние работы-звучит как-то трагично.скорее новые спасибо)) возможно и ангел вдохновения. да,согласна.но я послушала-вполне хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Песенка Хорошие роботы.Особенно последние новые.Очень нравится твои карандашные роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Такова уж моя специфика - грусть с весельем.) Радует, раз понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения