Mirk Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Песенка Нутк я-ж предлагал!!! Передала бы как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Песенка почему? оО Кошарэль или Мирк могли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Mirk блин..просто от вас потом переть свои рисы...у мну просто времени на это нет >< мне бы найти чел.который где нить рядом живет.. хотя..если не найду могу отдать все что нада отсканить на след.оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Песенка Ну за чем же от нас,бе на оффе бы слудующем и отдали,да и кстати надо будет не забыть тебе тебя отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кошарэль да уж))верни меня мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да я и подъехать могу к метро! А на оффе рисунки вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Mirk подъезжай х) прям завтра х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Дай учебники только забрать! А так, давай подъеду, если дома срочно не понадоблюсь, то буду и даже отсканирую прямо завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Mirk класс ток я могу днем.часа в три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну и здорово, оптимальное время и к школе успею подготовиться, и за учебниками скатать успею! Если что- мобильник знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Mirk мобильник уже знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вау,классные рисунки эмоционально очень,понравилось Однако есть парочка "но": во-пырвых не мешало бы.как продметила крыска,чёткости,и,пусть это и зарисовки,лучше всё-таки делать их на альбомной бумаге(вашу покорную саму долго ругали за то,что рисовала в "клеточке"))))И ещё,уж слишком они у тебя такие,"анимешные" (огрооомные глаза и треугольные рты,я думаю,редволльским персонажам ни к чему)и не надо таких тощих рук,там помимо костей ещё и мышцы есть всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 По многочисленным просьбам трудящихся и не очень, а также самой Песенки, выкладываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 офигенски!спасибо огроменное!!! вааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Песенка Да, пожалуйста) Только внизу они немного подрезаны, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Mirk да ничего так клёво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Фух) *с облегчением вытер пот со лба* А теперь надо будет вернуть как-нибудь рисунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Mirk о да!Ранг сказал что организует офф именно на его ДАЧЕ!ура..ее можно громить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Песенка будет максимум через неделю,если не через две =/ там сентябревка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я сделаю всё возможное для того, чтобы попасть на тот офф, только лишь бы не 6-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Mirk 5-6-сентябревка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Новые рисы!!! Алукард) Даос х) Заказная картинка по песне Флёр-Сегодня Одна фуррька) Странная парочка на странном фоне о__О Еще одна фантазия.По песне One more time,one more chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Красивые картинки. А ты заказы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Покров угу.если чего нада:описание в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Не, не надо описание. Просто Сварта, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения