Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Вот добро пожаловать на мой сайт! http://moyredvallfanart.narod.ru/index.html Если у вас есть обои, рисунки, стихи или фаники присылайте мне их и я с удовольствием размещу у себя на сайте! Отдельное спасибо Орех, Крыске, Анне, Суэйн, Мэриел и Йореку Бирнисону которые прислали свое творчество для моего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма Привет! Я уже побывала на твоем сайте-класс ! Посмотрела и на свои каляки-маляки .Продолжай в том же духе, а я в ближайшее время еще что-нибудь нарисую (тут от Крыски предложение поступило-нарисовать Клуни в детстве, а ведь можно и не только Клуни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Спасибо! Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма Нарисую, вот только инет наладится и отошлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Ага. Поскорей бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Совет! Предвинь лучше меню вниз, чтоб реклама народа последнюю ссылку не закрывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма вверху кода пририсуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Спасибо! завтра сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Хотя может получится и не очень.. надо пробовать несколько вариантов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма Клёвый сайт!!Особенно стихи и обоины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Руссано Спасибо. Скоро еще выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Румпель Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Хороший сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Румпель спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Мартин А теперь как тебе?? Я вообще все сменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Главная сайта приколная)) Над остальным как мне кажется стоит поработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Поработаю когда время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Вот сделала последнее в этом году обновление только что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Прикольный сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Класс!Очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Винесуэлла Я зарегестрировалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Винесуэлла Кармелия Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Ну вот снова обновила сайт. Спустя почти полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.