Белочка Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Странница Элира,молодец,стихи хорошие. Хотя нет,стихи очень хорошие) Желаю творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Стихи хороши и с рифмой!Только в четвёртом четверостиший рифма слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Белочка Спасибо, очент приятно! МОKKАН Да, там не очень заладилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Странница Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Странница, молодец! Отлично! Видно вдохновение и старание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пиратка Филлимина Спасибо огромное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не поверите, но оно вернулось! Вдохновение, я имею ввиду) В общем, вот, очередной плод моего больного воображения... Настроение странное было... Прощанье с домом тяжело. Да только дом ли это мой? В мыслях так гнетуще и темно... И в памяти всплывает напев знакомый. Истори забытая и давняя Не дает спокойно жить. О тех счастливых годах ранних Невыносимо помнить. Невозможно забыть. Смириться с потерей, смириться то смертью... Нет, это не для меня! Оглядываюсь вокруг. Мир полон лести. И становилось все хуже день про дня. Хочется сбежать, а может умереть. Хочется рыдать, но и смеяться тоже. На глупость этих дней не возможно смотреть. И возврата к прошлому нет, а впрочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Странница, молодец. Очень напоминает мне историю одной замечательной мыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Эх, Филлимина... Рада что ты поняла о ком идет речь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Искра Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Странница Молодец, мой друг! Я очень рад твоему новому стихотворению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ромуальд Спасибо, дружище! Я ему тоже рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Это стихотворение называется "Путь воина". Выкладывать буду по частям, потому что писала тоже кусками. Теперь надо все собрать воедино. Это первая часть... "Путь воина подвластен не каждому, но если ты честен перед собой, то ты уже прошел его" I. Тихо потрескивают в камине Сухие еловые дрова. Холода нет и в помине. И сказаны все слова. Придет скоро время поведать О прошлом моем, друзья. О будущем можно не ведать, Но о ранних ошибках забывать нельзя. Воспоминания дней счастливых Ласкают сердце мое. Лица друзей милых Проплывают. Среди них есть и твое... Путь воина, овеяный мифами, Преодолев трудности, прошел я. Я помню остров с рифами И первый взгляд на тебя. Пиратка, свободная и грозная, Ледяным взглядом пронзила меня. Лукавая, но в то же время, серьезная Улыбка озарила тебя. И ветер беспокойный Волосы твои развевал. И плащ серебряный. Я помню То, что никогда не забывал. Ты и я-такие разные. Полюбил, не знаю как, я тебя. Да детали эти не важные. Стою, шепоту своему внемля. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сказала ты, что друг я твой, Улыбнулась игриво. Любуясь закатом и свежей росой. Сидели... Как красиво! Открыла ты мне тайну, Что терзала тебя. История старой боевой раны Рассказала, меня об одном прося. Что б защитил я честь твою, Отомстив смертельному врагу, И обманул саму судьбу, А взамен получу тебя саму... Ослепленный любовью, Не размышлял я даже "Сделаю все для тебя я!" И скрылся в тумане, как мираж. Странно однако, телефон стал ограничивать кол-во букв для поста... Вот поэтому и в два поста лишь уместилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница "Путь воина подвластен не каждому, но если ты честен перед собой, то ты уже прошел его" Интересная фраза) Отлично... Молодец, мне очень нравится. Так здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница отлично! я смотрю, у рэдволльских поэтов пошла мода на крупные формы))) зы: это дело не в телефоне, а в качестве связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Филлимина Спасибо, историю этой фразы ты знаешь frei Да... Может у рэдвольских поэтов фантазия проснулась...) зы. Ах вот в чем дело>< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Филлимина Спасибо, историю этой фразы ты знаешь frei Да... Может у рэдвольских поэтов фантазия проснулась...) зы. Ах вот в чем дело>< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Последний стих тронул сердце моё , Ты поэт и художник. Проснулось в тебе что то своё! И продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Таня Спасибо) Эх, народ, я не удержалась, поэтому продолжение предыдущего стиха будет чуть позже... В общем что-то такое крутится в моих мыслях... Ты стоял и смеялся, Смеялся смерти в глаза. Видно, ты не боялся Увидать своего конца. Тот мальчишка, с детства знакомый, Казалось, отдолился от меня. И я поняла, что было скрыто судьбой Не друг ты мне, а люблю я тебя! В такие минуты хочется кричать, Взобраться на скалы, В ущелье упасть И главное:все заново начать! Начеркаю на бумаге углем О чувствах моих и о том, Что сила любви мгновенна. Конверт закину в небеса, Чтоб молнией разорвало. Забыла, что на свете есть чудеса. И память от этом давно уж море унесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Немного не складно а так прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Неплохо. Но рифма все же оставляет желать лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Странница Молодец! Только в последнем опять рифма прихрамывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Странница Ох,да моя сестрёнка и поэт,оказывается!)Стихи красивые,оч нра)))))) И ты давай,продолжай "Путь воина" всё-таки^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.