Сэм Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Вы че припухли чтоли???не нравится вообще тут не отписывайтесь!Надо вот всех обижать!тож мне расфуфырились!Вы хоть один фанф за свою жизнь написали?молчите в тряпочку критики хреновы!!!! Слушай, деточка, фуфыришся тут ты! конкретно к вопросу Вы хоть один фанф за свою жизнь написали? Вместо ответа Изменено 18 сентября 2008 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Развели тут... Марта Фанф хороший! Все идеально не бывает, но идея хорошая, и главное - решилась написать. (Я вот продолжение своего, чер-те сколько мучаю, так и не сделал) Продолжай писать дальше. Обязательно! Чем больше хороших авторов, те лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Если бы не двусмысленное имя, никто бы и внимания не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Песенка Сальвадора Фенвик Никс-гончая Спасибо!!!! Пишу продолжение надеюсь завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Когда Рофа закончила свой рассказ все были ошеломлены.- Да… Кажется Мечник готовит нападение.- сказала вдруг какая-то лиса. Она была прихорошенькой. Синее платье ей очень шло. Длинные распущенные волосы. Только первые две пряди были чёрными , а остальные рыжие. Рофа была очень удивлена увидев хищницу в аббатстве. Аббат словно прочитав её мысли сказал- Лорен почти с рождения здесь . Мы нашли её у наших ворот. Когда мы вышли и взяли её мы увидели как за деревьями скрывалась лиса. Похоже эта была её мать. Она не опасна.- потом он обратился к лисе- Лорен это Рофа. – Лорен подошла и пожала руку обомлевшей Рофе.- Приятно познакомится.- Лиса улыбнулась. – И мне тоже.- Только и смогла вымолвить Рофа. Вдруг зазвонил колокол Джозефа .- Завтрак! Всем пора завтракать!- Из толпы протиснулся мышонок.. Рофе показалось что он немного старше Вилы.- Краст потише- Посмотрел на мышонка строго Аббат.- Но можно же идти кушать?- Спросил обиженно Краст.- Конечно можно. Даже нужно.- Ответил Аббат Фрост и пошёл так быстро как только мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 После разговора с лисом Вила вышла из палатки. Ей предстало поистине ужасное зрелище. Вокруг было очень, очень и очень много хищников. Большинство из которых были лисами. Вила не удержалась и села на голую землю. В это время из палатки вслед за ней вышел Мечник. Он увидел что Виле плохо и подбежал к ней.- Вила что с тобой? Тебе плохо? – Он не дождавшись ответа легко подхватил её и понёс обратно в палатку, уложил Вилу на постель и укрыл одеялом. – Спи спокойно.- Сказал он своим детским голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вила проснулась от -того что её кто-то тряс. Она открыла глаза и увидела Левера.- Вставай. Тебе пора учится. – Вила подумала что это сон потому что мамы нет и не надо учится. Но Левер продолжал её трясти.- Ле-е –е в- в- е- е-р – р н-н-не-е-е- н-н-а-а-ад-д-до-о-о м-м-ме-е-ен-н-н-я-я-я- т-т-тр-р-р-я-я-с-с-ст-т-т-и-и-и-и.-Кричала она. Левер отпустил её дал какую-то странную чёрную одежду и два чёрных веера с красной буквой м . Вила оделась и вышла из палатки. Светила полная луна и было всё хорошо видно.К ней подошёл Левер. Он был одет также как и она.- Осторожно. Эти веера отравлены. Одной царапины хватит что-бы убить.- Сказал он легкомысленным голосом.- Защищайся!- Он прыгнул на неё , сделал кувырок в воздухе и успел в кувырке вынуть свои мечи. Левер приземлился уже в боевой стойке. Вила не знала что делать. Можно просто кинуть в него веера и он умрёт. Но она не хотела его убивать. Тогда она развернула так как будто обмахивается. Левер в это время ударил по веерам горизонтально и произошёл звук похожий на… звук металл о металл.- Вила эти веера не только отравлены. В них есть ещё железные вставки вместо деревянных. Ткань порвать можно, но не вставки. Ты правильно подумала что надо развернуть веера.- И так продолжались уроки каждую ночь. Вила не замечала сама что вырастала и становилась закаленным воином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Сэм ой-ой-ой...ну допустим написал ты много...а она то в первый раз пишет...не надо было вот так строго!!!!!Границ вы не знаете...только обижать и умеете...ее поддерживать надо,а не отбивать желание писать!!! Марта прода хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Народ вы чо???чел первый раз написал фанфик а вы его оцениваете как того же Сэма!и вообще достали придиратся к новичкам! А фанф кстати ничего тем более что он первый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Теперь он Ливер Йа дико извиняюсь.. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Lieutenant Хам и дегенерат. Написанно вполне прилично,даже хорошо.А если те не нравится,то вали отсюда.Я те даже платочком вслед помахаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Срач! Кстати, Лейтенант всё очень правильно объяснил, а вы калом метаетесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) *Во время горячего спора пробралась к двери и открыла её. Выдала её только громкий хлопок после того как она вышла* Изменено 20 сентября 2008 пользователем Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Lieutenant *В дом скользнула чёрная тень с оружием*Сейчас отплатишь за всё* прошипела она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Lieutenant На критиках опыты ставят,когда крыс не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Lieutenant *тень выпрямилась* Во первых я твоего мнения не спрашивала, во вторых заткнись, В третьих не нравится не читай, в четвёртых: если прочитал и не понравилось то не критикуй, а в пятых проваливай. Я тебя не упрашивала читать его и оскорблять меня.*сквось зубы процедила она.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Lieutenant *Хитро прищурилась* А что понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Lieutenant Хорошо. Ну , а в общем нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Вы че припухли чтоли???не нравится вообще тут не отписывайтесь!Надо вот всех обижать!тож мне расфуфырились!Вы хоть один фанф за свою жизнь написали?молчите в тряпочку критики хреновы!!!! Представь себе, написал. вот он. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Лэнг я вроде как уже успокоилась на эту тему)посмотри в дневе у MartinaTheWarriora- у нас примирение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Воть... Прошёл год. Вила проснулась с таким ощущением что сегодня что-то произойдёт. Она вышла и по привычке поздоровалась с тем кого даже сама не увидела. Вила подошла к Леверу и спросила: -Сегодня мы выступаем? Да?- Блестнула глазами она. -Да.- Сказал он. -Но почему ты говоришь так просто? -Потому что я не хочу убивать своих будущих подченённых- Левер развернулся и тем самым сказав что не хочет дальше продолжать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну и грызня тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Марта Сюжет хороший. Нет, мне определенно нравится этот Левер (а, ну впрочем, молодой привлекательный загадочный лис, харизматичная особа, разбойник, воин с особым ореолом жестокой романтики - чо истчо лисе нада? ) Только пожалуйста - добавь немного описаний. Рассказ получается очень сжатым, кратким. Части - как отзывы. Попобуй разворачивать действо или сразу выкладывать несколько частей, чтоб читатель не отрывался от мира твоей истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Я думаю, написать надо, а затем через какое-то время пересмотреть и провести корректировку). Изменено 26 сентября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Рофа проснулась от милодичного звука колокола Джозефа. Вдруг подозрительно скрипнула дверь. Рофа закрыла глаза и притворилась спящей. Из-за двери вышел молодой и красивый мыш. – Рофа вы бы не могли уделить мне немного времени? Если да, то спуститесь в сад.- Он захлопнул дверь и было слышно как он спускался по лестнице. Рофа встала и переоделась. Выйдя в сад она увидела что мыш сидел на скамейке с очень озабоченным видом. Рофа подошла и села рядом с ним.- Что ты хотел знать Краст?- Мыш как будто очнулся. Краст посмотрел на Рофу- Я… Вы… Помните вы говорили что … Вам наверно больно вспоминать о дочери.. – Рофа опустила голову чтобы Краст не видел её слёз- Да. Я говорила. - Так вот я хотел вам первой показать это -Что, это? -Идёмте.- Он помог ей встать и повёл её на северную стену.- Вон видите?- Махнул он лапой в сторону леса. Рофа прищурилась ,но увидела только лиса который стоял спиной к ним. Вот он развернулся.- Рофа разве вы не видите ту мышь?- Спросил Краст. Рофа ещё сильней напрягла зрение. Она увидела Вилу стоящей рядом с лисом. А за ними тем временем выстраивалась армия. -Краст сообщи аббату Фросту что к нам кажется собираются гости.- Попросила Рофа Изменено 28 сентября 2008 пользователем Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения