Джеил Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Черк - Как? Мест-то нет. Не на якоре же тебя везти. Охранник усмехнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Выдр сщурил глаза и широко улыбнулся первому помощнику. - А то! Я о своих долгах никогда не забываю... Увесистый?! Мартин похлопал по мешочку на поясе, отткуда донесся жалкий звон нескольких монет. Еще шире улыбнувшись, как будто, из мешочка прямо-таки сыпалось золото, выдр лениво махнул в сторону корабля. - Может тогда поднимемся к тебе в каюту чтобы уладить дела, старый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 "Ээ нет!"*ухмыльнулся Штроб Ламмс*"Знаю тебя, пройдоху старого. Еще спрячешься где-нибудь, а нам потом броди-ищи. Монеток-то, вижу, мааало? Впрочем, меня вполне устроили бы драгоценные камни. Да и жемчуг тоже подойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Однако, какие запросы у вас немаленькие, первый помощник... - Дружи-ище! (непроизвольно хмыкнул) Ты же меня знаешь, чем богаты - тем и рады. Откуда же у меня жемчуг может взяться? (вздохнул) Мы - звери честные, трудом на жизнь зарабатываем... (как будто что-то неожиданно вспомнил) Ах да, а как насчет работы на корабле? Можем сойтись на том золоте, что я имею, а остальное отработаю. (вывернул золото из мешочка, и на лапу выдру упали несколько золотых монет, которые он незамедлительно проятнул первому помощнику) Любой черный труд мне уже привычен. Ну а о моих корабельных навыках ты и так знаешь. Хоть впередсмотрящий, хоть боцман, хоть патрос, хоть кок... Я не рассказывал, что несколько сезонов промышлял трактирщиком на востоке? У меня даже собственный трактир был, пока... вообщем коком тоже на ура. Есть у вас кок? Или помощником кока? А? Ну так что, по лапам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) "Хм-хаа"*вздохнул первый помощник, рассматривая монеты*"Негусто, прямо скажем. Я ждал большего. Ну да ладно. Матросом или коком на борт мы тебя не возьмем. Наш добрый капитан не любит резких перемен в составе экипажа. Но видишь ли ты те пустые бочки? Сейчас мы с бравыми матросами отвернемся на минутку, покурим трубочки, поболтаем о походах прошлых и предстоящих. А потом славные морячки погрузят эти бочки на корабль"*Штроб Ламмс прошептал так, чтобы его слова услышал лишь выдр*"И не очень удивятся при этом тому странному факту, что одна бочка почему-то тяжелее, чем остальные" Изменено 20 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Хороший, однако, парень этот. Хотя как-то все слишком просто... Но что мне-то терять? Даже если они уронят эту бочку в воду, выдра в воде не утонет, хах... Выдр успел шепнуть "Спасибо" первому помощнику и, не заставляя себя ждать, последовал совету Штроба, прыгнув в одну из пустых бочек и прикрыв себя сверху крышкой. Хотя я не против был бы и поколдовать в камбузе этой посудины... Интересно все же, когда отправление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) "Ну, звери, перекурили, пора и за работу!"*рявкнул Штроб Ламмс. Моряки, исполняя приказ, начали затаскивать массивные дубовые бочки на борт корабля* Изменено 20 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Скрючившись в бочке и придерживая лапой крышку, Мартин старался не дышать. Такого приключения в моей жизни еще не было, я уже чувствую, что плавание будет веселым. Выдр улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Белк деловито стал помогать с бочками. Как будто так и надо... - Хэй! Штроб, старый ты увалень! Сколько лет сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Джеил - Я и на якоре могу поехать - усмехнулась выдра Изменено 20 сентября 2008 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Черк Офф: улыбку в ролевой тоже описывают а не заменяют скобочкой. Поправь пожалуйста) Охранник громко рассмеялся. - О, я себе это представляю!... Смеялся он долго, закрыв глаза. Видимо он очень хорошо представлял как это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Эх, была не была! Решив, что хуже уже не будет, выдра на цыпочках проскользнула мимо закрывшевого глаза охранника. ====> Палуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Отсмеявшись охранник, посмотрел на место где по его мнению должна была быть выдра. - На якоре... Шутница... Эй, а куда она подевалась? - он оглянулся. - Ушла наверное. Ну и ладно, проблем меньше. - охранник вернулся к своим обязанностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Из-за угла торопливой походкой на причал вышел горностай в зеленом плаще и с сундучком в лапе. Оглядев судно, он удовлетворенно хмыкнул и подошел к охраннику: -Места есть? Я готов заплатить вдвойне. И добавил шепотом: -А также чаевые охране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) frei "Великие сезоны! Деньги так и лезут в кошелек старины Ламмса"*улыбнулся первый помощник*"Почтеннейший зверь, только для вас, только сейчас, всего за десять монет, за какой-то десяток маленьких золотых монеток. Вы не только сядете на корабль, но и обогатитесь новым жизненным опытом, прокатившись в бочке! А вы работайте, увальни! Нечего стоять и подслушивать!"*крикнул Штроб матросам*"О, да тут еще один старый друг, задолжавший мне немало золота"*расхохотался хорек, увидев белка* Изменено 20 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Одно ловкое движение- изолотишко переместилось из лапы одного зверя в лапу к другому. -Надеюсь у вас бочки не с селедкой? -усмехнулся горностай. Вобщем-то ему было все равно, в какой бочке, лишь бы быстрее убраться из города. Несмотря на то что он сказал охране гробницы Маврициуса что проник туда лишь для научных целей, они не поверили, и ему с большим трудом удалось уйти от погони. Вздохнув, горностай подхватил сундучок, и скрылся среди пустых бочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 *Штроб Ламмс с удовольствием потряс туго набитым кошельком, наслаждаясь ласкающим слух звоном монетом*"Великолепно! Отличный выдался денек! Золотишко течет рекой. Эх, так бы всегда. Ну а господин Гриф Громоподобный, думаю, будет доволен мной - на судне столько пассажиров!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Бочку, куда забрался Фрэй, матросы закрыли крышкой и положив на бок закатили на корабль, не обращая внимания на раздававшиеся изнутри звуки. офф: а куда бочки попадают? на Палубу или в Трюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 "Погрузить бочки в трюм! Живее, шевелитесь, лентяи!"*крикнул первый помощник, убирая кошелек в карман*""Не стоит зря раздражать нашего доброго капитана! Он и так не в лучшем настроении из-за выходки бедного Эдгара и произошедших неприятностей с грузом. Живей, живей, матросня!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Странствующая целительница в синем плаще остановилась перед "Бризом". Сердце трепетно забилось при виде огромной галеры. Она вытащила три золотые монеты и подошла к стражникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 "Хотите попасть на корабль, барышня?"*поинтересовался хорек-первый помощник*"Увы, мест почти нет. Ох, как больно!"*зверь вновь прижал окровавленный платок к рассеченному виску*"Угораздило же нашего судового врача накуриться той пакостной травы именно сегодня! Валяется в своей каюте и не может мне помочь!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 - Что такое, господин? Я могу вам помочь. Кошка вытащила какие-то мази и травы, смешала их и приложила к ране. - Уже лучше? - спросила она через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 "Спасибо!"*улыбнулся Штром Ламмс*"Наш врач Эдгар Понси не сделал бы лучше! Боль совсем прошла! Значит, Вы хотите сесть на корабль? Хм, к сожалению, все каюты заполнены пассажирами до отказа. Правда, остается еще трюм, но туда так просто не попасть. Впрочем, я помогу Вам. Видите ту пустую бочку? Забирайтесь внутрь скорее! Я сейчас прикажу погрузить на галеру оставшиеся бочки, так что Вы, так сказать, прокатившись в бочке, окажетесь на корабле!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) - Спасибо! Я вам очень благодарна! Кошка забралась в бочку. Вопреки её ожиданиям, здесь было сухо и довольно тепло. Вот бочку закрыли, и стало очень темно... -------------->> Трюм Изменено 21 сентября 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) "Погрузить в трюм бочки!"*распорядился первый помощник*"Фух! Кажется, это последние. Вот и отлично!" *Матросы, перебрасываясь грубыми шутками, деловито затаскивали разномастные бочки и бочонки на галеру* Изменено 22 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения