Песенка Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Еслиб вы знали что пережил этот фанф!Он был сожжен кострами инквизиции лагеря в котором я была...там так возненавидели Рэдволл,что бедный фанф погиб...но я его возрождаю как и обещала дорогой Крыске...ну...вперед!!!! ак Клуни доброте учился ПЕРВЫЙ УРОК Однажды Клуни Хлыст проснулся от внезапно возникшей мысли:Что такое доброта и как это быть добрым?Он присел на краешек кровати,выстукивая хвостом ритм любимой мелодии решил основательно над этим подумать.Любопытство-вот что движет жизнью и разумом легендарного предводителя.Сейчас оно решило окончательно надавить на своего хозяина,не давая ему покоя.Крыс встал и полный энтузиазма и решительности помчался к загону для рабов.По дороге сшибив Крыску с ног огрызнулся,мол всякие тут шляются.И даже не извинившись побежал дальше.Прибыв к пункту назначения взбудораженный Клунь распахнул гнилые скрипучие двери,провонявшего отходами сарая и заорал: -КТО ТУТ У ВАС САМЫЙ СМЫШЛЕНЫЙ ПО ЧАСТИ ДОБРОТЫ??? -В смысле?!-отозвался какой-то мыш,лежащий на сене.Он был достаточно пухленький,одежка на нем была не особо потрепана,видно сразу-интиллегент и в рабы записался недавно. -Вооот!Ты!Идешь со мной!-Крыс схватил ошеломленную зверушку за лапу и вытащил на волю.Затем брезгливо отпихнул от себя:-Как звать,ничтожество? -Фи как не прилично! -Чо ты сказал,мразь? -Дурак ты во чо...да еще и глухой... Клуни,оскорбленный словами мыша,схватил его за горло и приставив к нему лезвие меча молвил:-Раз такой умный будешь меня доброте учить...награда-жизнь!С этого дня имя тебе-Микроб!Запомни один раз и до склероза!-Крыс отпустил пленника.Микроб,сопя и пыхтя отряхнул себя от грязи:-Урок 1:Накормить обедом голодного зверя.-лучезарно улыбнулся мелкий хитрюга.Клуни аж опешил:-ты чаво?Сдурел чтоля? -Ни "чаво",а "что"!А "сдурел" вообще слово плохое.Я тебя ДОБ-РО-Те учу,неслух безграмотный!-мыш осмелел.Крыс же,понимая,что это ему самому надо криво улыбнулся и пропел ласковым голоском:-Милости прошу Вас сударь проследовать за мной к столу обеденному! -Вот так то лучше!-довольно потирая лапы сказал Микроб.-Веди! Клуни шел,давя в себе желание проткнуть наглеца первой попавшейся вилкой на кухне.И вдруг за его спиной раздалось: -Недоумок! -наверное показалось...-подумал он. -Безглазый дурень! Крыс резко развернулся и выразительно зыркнул на мыша.Тот улыбался.Взор его был невинен. -Показалось...-Клуни пошел дальше. -Прохвост,идиот,поганка. Великий предводитель выхватил меч и кинулся на своего учителя.Тот увернулся:-Правило!!!Никогда не обижай ближнего своего,сын мой!... -Я тебя щас по стенке размажу!!!-верещал Клуни -...да будет свет в сердце твоем-мыш еще раз увернулся ,а ''сын его'' со всего размаха врезался в каменную стенку.Микроб ухмылялся во весь рот,поглаживая крыса,лежащего в позе ялепешка ,и читал нотацию: -Айяйяй!С мечом на учителя!Так не пойдет Клунечка-деточка.это залог всей доброты-никого не обижать!Понял? -Угу..своочь тъ эдкая...-промычал сквозь зубы Клуни Хлыст.Так и начались уроки великого полководца и просто Очень злого зверя.Первый блин ап стенку всегда комом!!! Изменено 18 сентября 2008 пользователем Песенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Песенка весело,прикольно,интересно))) жду продолжения))или его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 рангувар777 будет...все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 НЕУЖЕЛИ!!!!!!*НЕ ВЕРИТ СВОИМ ГЛАЗАМ* ФАНФ ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!! не ну и лол!!!!!!! угорела!!!!! это надо!!!! такого приключения у Клуни еще не было!!!! жду продолжения!!!!!! "Безглазый дурень! Крыс резко развернулся и выразительно зыркнул на мыша.Тот улыбался.Взор его был невинен." я умирла на этом месте со смеху. просто умирла. так живо представился Клунь офигевший от такой наглости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 забавно))) аффтар, пеши исчо, мы ждём)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ухахахахахахаха! Фанф меня развеселил, это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 крыска Даос Мефала уже пишу...ждите...дальше будет еще интереснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Песенка и побольше доброго смешного стеба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ЫЫЫХХХ!!! Добрый Клуня - это жесть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 хех)прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Гленнер эт точно)))) Сальвадора угу...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 не кидаться тапками...помидоры лучше съешьте=) УРОК ВТОРОЙ или ПРАВИЛА ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД ДАМОЙ Клуни и Микроб с горем пополам дошли до кухни.Точнее дошел Микроб...Клуни дополз...В помещении они наткнулись на Крыску,которая внимательно изучала какую-то книжку.Крыс подкрался к ней сзади и резко закрыл ей глаза:-Угадай,кто?! -Чур,меня,Чур!-отмахивалась Крыска,выронив книгу-Напугал до чертиков Клунь несчастный!И ты еще смеешь ко мне лезть...ты даже не извинился за то,что сшиб меня с ног...-она хмыкнула и отвернулась.Клуни был возмущен:-Почему это Я должен перед тобой извиняться?!Я ни перед кем НИКОГДА не извиняюсь!!!!Пора бы уже это запомнить...!!!! Микроб подошел к орущему крысу и больно пнул его в правую лапу.Тот от боли и неожиданности повалился на земь:-Ах ты дрянь такая...исподтишка ..УуУ... Крыска,закрывая покрасневшие от слез глаза,подошла к нему,покачала головой и гордо удалилась.Мыш подал Клуни лапу и помог встать:-Не пристало так разговаривать с дамой.Надо быть очень вежливым и уважать ее мнение.Эхх ты...Я то думал..Великий Клуни Хлыст...а извинится просто напросто трусит!!!.-Микроб изобразил глубокое разочарование.Конечно же чтобы надавать на самолюбие и гордость крыса.Подействовало.Клуни вскочил на обе лапы:-Я не трус!!!Давай...это...учи меня,как прощенья просить! -Для начала присядем.-мыш пододвинул к своему ученику стул,а затем сел сам.Крыс сгорал от любопытства:-Начинай! -Скажи ка мне для начала вот такие слова:Примите мои извинения милая сударыня.Искренне сожалею ,что сбил Вас с ног и накричал на Вас.Обещаю впредь так больше не поступать. -Эмм...примите...извненьяа..за...Язык заплетается.!!!...жаль,что сшиб тебя..ну я не запомнил!!!У меня мозги под это не подстроены!!! Так бились два зверя над этими "не простыми"словами три часа.После всех этих мучений Клуни Хлыст хоть как- то освоил Правила Извинений Перед Дамой. -А теперь иди и собери цветы!Затем мигом к госпоже Крыске!-молвил Микроб,жуя бутерброд,который Клуни наспех сворганил,и откинулся на спинку стула блаженно причмокивая.Крыс вышел из шатра-кухни на улицу.Он старательно собирал одуванчики.Заметьте-даже не пересчитывая их...За его спиной раздавались тихие смешки солдат.Он терпел изо всех сил.И наконец,выполнив эту миссию побрел к шатру Крыски.Он зашел.Его подруга сидела на кровати,вытирая платочком слезы.Клуни замялся:-Я...это...-он закатил глаза,вспоминая свою реплику:-Примите..ээ...извинения...милая..гммм...короче...НЕ БУДУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!гмм...эээ...цветы тебе. Крыска взяла из лап Клуни цветы и пересчитала.Ну так сказать по традиции... -АХ ТЫ ХАМЛО!!!Издеваешься,да??Как тебе не стыдно!!!Смерти моей хочешь!!!!???? Труды крыса...вместе с цветочками пали под натиском разъяренной сударыни...Если быть точной цветочки полетели в морду несчастного.Клуни был разочарован,напуган и удивлен во время полета из шатра Крыски.Боль пинка и пощечин давала о себе знать каждую секунду.Крыс обнаружил себя в вонючей жиже.Было обидно...за обидой пришла жажда мести... -ЭТОТ МЫШ НЕ ДОЖИВЕТ ДО ЗАКАТА!!!С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!!!! Клуни помчался на кухню... To be Продолжено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Песенка один вопрос. Почему персонажа зовут Микроб? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Лэнг потому что у Клуни при первой встречи с ним возникли таке ассоциации.Ну и этой кличкой он выражает к нему свое презрение.Типо:Я-Бог,ты-никто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Я ухахатываюсь...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 забавно)))))). Ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ЛОЛИЩЩЕ!!!!ктонить проиллюстрируйте сценку с крыской!!!ну пожалуйста!! млин реально Клуни мне кажется безнадежен в доброте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Классно, жду продолжения=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Мефала пасиб) Даос уже пишу.. крыска безнадежен не то слово))))картинку попробую нарисовать...) Grest спасииибооо0000))) прода в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 нююю? я весь день на работе без инета меду прочим как на иголках просидела( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Классс =)) Некторые моменты заставили посмеятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Песенка Вот так лол! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 крыска ты про картинку?она раскрашивается карандашами...вышел УГАР!а если про проду оо она в процессе))))) Slagar спасибо))))0 frei а то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Песенка Ты гений!Я угарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения