крыска Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ОБАНА!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Песенка Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Трубите в трубы, бейте в барабаны! Клуни и Микроб возвращаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ихихии...ик...хихи!!! Обхохоталась, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Фанф очень ржачный! Круто! А если сделать гоблинскую версию этого фанфа, то будет просто зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Песенка, не трави душу.. ну когда уже КОГДА?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 крыска очень сильно заболела...как только так сразу...пока кину другой фанф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Песенка ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =( давай, почитаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Неподражаемый юмор, яркий персонаж... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 давно не читала. Надо будет заняться после последнего ЕГЭ моего, по литре. Фанф прелесть, поднимает настроение. Правда, мну сейчас совсем не может ничего приободрить. Как ни печально. Конец учебного года, конец любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Народ, я с вас просто хренею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Первая рэдволльская сатира! Я каталась со смеху уже после первой главы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 очень мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 И главное - оригинально! Молодец Песенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каллероя Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 -АААА!!!Не сдирается!!!Ну что за напасть...МАМА!!!!!!!!!А за дверью: Микроб-У Клуни есть мама? Крыска-Не знаю...свою свекровь я ни разу не видела.Знаю только его бабулю.Хорошая крыса.Ну раз он и о мамаше вспомнил значит есть. -БАБУШКАААА!!!!!! Очень ржачный момент)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Песенка Очень все смешно,я прямо каталась по полу Но,вот жаль...что проды скорее всего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ахахахаха,я ша лопну, ну просто супер Проду, проду!!!! Изменено 5 октября 2011 пользователем flexi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения