Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 - Когда мы решим можно ли на этом плыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Элира покосилась на лодку. -Может вам помочь? Только скажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 - Пожалуй для начала нужно спустить её на воду. Если не потонет сразу то можно будет подумать о погрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Горностайка пожала плечами. "Чтож она права. В любом случае, других идей пока нет. Да и не будет в ближайшее время, я думаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 -эм...Чтож! Давайте, вот только каким образом...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 *На палубу вышел волк. Заметив знакомых, он направился к ним* - Что у вас тут происходит? Я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Разиара кивнула волку в знак приветствия. - Похоже, у нас неприятности. Команда этого корабля решила спасти свои шкуры, оставив нас здесь. Сейчас мы думаем, как нам отсюда выбраться, потому что эта, с позволения сказать, шлюпка выглядит... кхм... ненадёжной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Выйдя на палубу, горностай увидел ветхую шлюпку, и суетящихся зверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Лис подошёл поближе и задумчиво оглядел шлюпку вокруг, которой столпились остальные злополучные пассажиры. Гнилые борта многозначительно указывали на направление, которое изберёт этот транспорт... “Спасение утопающих - дело лап самих утопающих”. - Можно собрать плот, - высказал лис своё мнение, - Наверняка ещё остались снасти, верёвки, доски, скамейки, двери, ящики или бочки, которые можно скрепить вмести. Ещё не поздно собраться с силами и спасти свои жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 горностай повернулся к лису: -я бы тоже скорее предпочел плыть на плоту, чем на этой трухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Кот Волчица повернулась к лису. - Это я уже предлагала. Если вы знаете как это сделать без инструментов, то я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 -Ладно! Хватит обуждать, давайте просто переместим её на воду... Горностай ухватился за борта шлюпки обеими руками, пытаясь перетащить её к бортам корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 frei Джеил - Ну почему без инструментов… - лис продемонстрировал волчице и горностаю белоснежную улыбку, - Кое-что ношу с собой, ну а остальное можно найти или заменить. Кто любит жить, тот ищет выход. Лис достал из своей торбы топор, одну из коробочек с гвоздями и моток тонкой верёвки. - Конечно, в идеале хорошо иметь пилу, но и так справимся. Корабль ветхий значит, где-то есть доски, если не запасные то отдираемые. Доски соединяют крупные куски дерева, такие как сорванные с петель двери и образуют основную площадь плота. Ящики, бочки, скамейки и прочие крупные плавучие части крепятся любыми верёвками для повышения плавучести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 горностай повернулся к лису: -я бы тоже скорее предпочел плыть на плоту, чем на этой трухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 *Великие сезоны! Шлюпка, видимо, вспомнив молодость, даже не развалилась под лапами путешественника! Вот так чудо!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) *С палубы пассажиры могли заметить полускрытый пеленой мелкого дождя остров. Особенно гостеприимным край, в которых зверей забросила капризная судьба, почему-то не выглядел. Стена дождя скрадывала расстояние от корабля до берега и не позволяла определить, насколько же велик сей таинственный остров* Изменено 10 октября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 -Кстати, и у меня кое-какой инструмент найдется. Горностай достал из сундучка молоток и моток веревки, а так же немного старых гвоздей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Фрей уже снял дверь, ведущую на палубу, притащил пару скамеек и стал искать пустые бочонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 "Удивительно что всё это они таскают с собой." Джеил схватилась за борт шлюпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Шлюпка двигалась в сторону борта -Так... она поддаётся... Теперь надо её спустить... Наверное, эти канаты подойдут. Стал поднимать наверх канаты, на которых держались другие шлюпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Приколотив к двери скамейки, он привязал к ним пустые бочонки. -Ну вот, индивидуальное плавсредство готово... Хотя, может, и двоих выдержит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Волчица последовала примеру Дао. Изменено 10 октября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 frei Где-то за бортом послышался стук, но пока это было не так важно. Лис сходил к трюму и принёс доски, гвозди и молоток, которыми боцман собирался забивать дверь. “Своё хорошо, а найденное лучше”, - подумал лис прибивая “трофейные” доски “трофейными” гвоздями к скамейкам и двери, принесенным горностаем. Лис сбегал к камбузу и перетащил в два приёма пустой бочонок из-под воды и столешницу. - Лучше больше, - сказал лис горностаю, - Чем больше плот, тем больше на нем пассажиров. Чем больше пассажиров, тем сильнее гребля. А то ещё унесёт в море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 -Так... думаю, что трёх-четырёх канатов будет достаточно... Лодка, старая, но думаю у неё есть крюки, чтобы зацепить её за канат... Ага! Вот они. Дао начал привязывать канат к одному их них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Джеил тоже принялась привязывать канат как одному из крюков. - Как думаете скольких это корыто выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения