Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Волчица отошла от гамака мышки, взяла оружее, пристроила на спине. - На корабле будет бунт. Сомневаюсь что нам от этого будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Сон как лапой сняло. -Как бунт?!вот уж чего не ожидала! Значит надо оружием запасаться? А кто то думал, что эта поездка будет приятной..Элира порылась в вещевом мешке, достала оттуда кинжал и пояс-пращу, затем, вооружившися этим, начала вытаскивать из сумки все что на ее взгляд больше не понадобится. Закончив, она надела сумку, так что он ей даже не мешал и повернулась к Джеил. -Чтож! Я готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 - Нужно сказать Драугу. А там решим что будем делать. Возможно стоит предупредить капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 -Значит идем к Драугу! Ты знаешь где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 - В трюме его нет, значит, скорее всего он в одной из кают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 -Значит будем обходить все каюты. Хотя думаю, уж очень много времени на это уйдет. Ладно, пошли. С чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 - Не так и много. Здесь их всего три вроде. Волчица поманила мышку лапой и вышла из каюты. -------> Пятиместная каюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Элира пошла вслед за Джеил. Интересно, наколько это все серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Горностайка нерешительно ждала зверей возле каюты. "Не нравится мне это..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Джеил вошла в каюту, села на гамак, не снимая оружия. Мысли и предчувствия не оставляли волчицу, а она гоняла их словно стайку назойливых мух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Мокрая и замерзшая, Элира вошла в каюту. Там она обнаружила Джеил и незнакомую ей горностайку. Первым делом она обратилась к ней: -Здравствуй! Я Элира, а ты? Ты представляешь хоть примерно что нам теперь делать? Изменено 4 октября 2008 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Горностайка кивнула вошедшей в знак приветствия. - Здравствуй. Моё имя Разиара. Пока что у меня нет идей, хотя нам стоит быть начеку. На корабле что-то происхо... Горностайка потеряла равновесие и едва не свалилась на пол. - Сдаётся мне, там, наверху всё совсем не так хорошо, как нас пытаются уверить. Изменено 5 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Волчица инстинктивно вцепилась в гамак когда корабль качнуло. - Наверное они не хотят чтобы началась паника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 - А толку? Пусть лучше попридержат языки и сами не дерут глотки, сейчас им самим нужно сохранять спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 -Что-то мне кажется что паника уже и без того началась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Волчица посмотрела на мышь. - В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 -В прямом. Просто мне кажется, что назревающий бунт не шутка, да еще эта буря...уж не знаю выдержит наш корабль... Словно в подтверждение ее слов корабль вновь покачнулся, да так сильно что Элира не устояла на лапах и упала на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Что-то грохнуло снаружи. - Не нравится мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 -Да что там вообще происходит? Мое терпение скоро кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 - Не знаю, может не стоит проверять? Или стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Элира задумалась. -Ходить на палубу довольно опасно, но все же...Может сходим?-Она испытующе посмотрела на Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 - Сомневаюсь что нам там обрадуются. Выставят вон без всяких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 -Тогда пойдем когда все хоть немного успокоются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 - И почему мне кажется, что успокоются они нескоро? - задумчиво пробормотала горностайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 - До конца шторма. Врядли раньше. "Бездействие раздражает." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения