Мефала Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 - Это верно. Надеюсь, что нам удастся миновать шторм... "У меня ещё свои дела на суше есть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 -да...И я неадеюсь, и все же сомневаюсь что да суши мы доберемся. А ведь кто-то представлял поездку весьма приятной, но разбиться о скалы или просто потонуть будет не очень приятно! ТАК! Откуда такой настрой? Нужно что-то делать...Думай! Думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Горностайка взглянула на Элиру и усмехнулась. - В любом случае, сейчас не стоит поддаваться панике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 -Да, я знаю. Но все же бездействие это очень напрягает. От него начнется паника быстрее, чем от бунта и бури... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 - Я и не отрицаю того, что она началась. Но это не значит, что и все остальные, как стадо баранов, должны терять последние мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Интересно кого она имеет ввиду под стадом баранов... -И все же надо что то предпринять! Хотя ладно, я это уже много раз говорила, но похоже до улучшения погоды, если оно, конечно, будет, ничего не удастся сделать. Изменено 6 октября 2008 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 - Я предлагаю готовиться к неприятностям. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 -Хорошее предложение. Элира усмехнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Волчице стало надоедать сидеть. - Пойду я прогуляюсь в кают-компанию. Может чего-нибудь горючего выпью. Холодно. Волчица встала и направилась на выход. -------> Кают-компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Элира хотела последовать ее примеру, но решила просто отсаться на месте, сама не зная почему. Возможно это предчуствие...Но если да, то отнюдь не хорошее. Изменено 8 октября 2008 пользователем Странница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Разиара посмотрела вслед волчице, но тоже осталась стоять, опираясь о стену. Мысли несли её наверх, на палубу, в самую пучину шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Корабль вновь покачнулся. Видимо, огромная волна вновь поглотила его. Элира судорожно вцепилась в канаты гамака, стараясь не упасть. Нет! так я не узнаю когда корабль утонет! Пойду к Джеил... -----------Кают-компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Горностайка что-то пробормотала и направилась на палубу, надеясь что-то узнать. ->Галера: Палуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения