Драугват Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Волк сел за стол, бросил взгляд на капитана: - Не знаю... Доверия он мне не внушает. Почему-то. Возможно, дело в моей подозрительности, но все-таки... С этими словами волк принялся за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Приятного аппетита. Волчица задумчиво жевала рыбу с хлебом. - Честно говоря, мне он тоже доверия не внушает... А где Элира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Благодарю. И тебе того же. Волк не торопился расправиться с рыбой. К тому же, Элира так и не появилась, следовало подождать ее. - Не знаю, я ее не видел. Надеюсь, что в скором времени она появится. Волк хитро сощурился и украдкой показал волчице на сидящую за соседним столом норку Каупо: - Ты видела сбрендившего горностая, шатающегося по каютам? Мне кажется, я знаю, почему он сбрендил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Волчица взглянула на норку, затем с интересом посмотрела на Драуга. - И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Мне кажется, она торгует... Не только лекарствами, скажем так. А... тебе она ничего не предлагала? Волк с ухмылкой взглянул на норку, перевел взгляд на Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Мне такого случая не представлялось. Волчица улыбнулась. - А тебе самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Нет. Возможно, потому, что мы с ней не общались... Да я и не купил бы. Неужели я так похож на того, кто может покупать... Не только лекарства? Волк тихо рассмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Странница рассмеялась. - Нет не похож. Ну или просто я за тобой таких пристрастий не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кошка вошла в каюту. Она прислушалась к разговору зверей и удивлённо вздохнула. Элира... Где же она слышала это имя? Ну вот она подошла к Ламмсу и Нуки. Рядом с ними она чувствовала себя гораздо увереннее. Став в уголке - в тени - она стала с интересом наблюдать за происходящим в кают-компании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) "Великие сезоны! Ну и народу же здесь собралось!"*подумал незаметно проскользнувший в кают-компанию молодой черный кот*"И кого тут только нет! Ага, но местечко свободное для меня все-таки найдется". Изменено 28 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Тем временем Каупо безмятежно пожирала ароматную рыбину, не замечая ничего вокруг, или делая вид, что не замечает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 - Ммм... хороший вопрос... В кубрике уже нету места, все койки заняты, на некоторых даж по двое спят. - Ласка почесала в затылке. - Тебе решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 "Выдра медленно вошла в помещение. Увидев очень много зверей, она немного смутилась и сразу же покраснела, она , конечно, была не трусливая, но больших обществ зверей, она побаивалась особенно, когда никого не знала. Юна подошла к столу и взяв свою порцию рыбы и воды, села за свободный стол в уютном уголке. Она ела и смотрела на всех, пытаясь понять кто есть кто* " Мрямм..вкусная рыбка. Она мне всегда по вкусу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Фрей закусил селедкой и повернулся к Даосу: -Уж очень много капитан наобещал- нормальный товар рекламировать не нужно, так много рекламируют обычно какую-нибудь дрянь. Так что посоветую иметь при себе спасательный круг и какое-нибудь оружие- боюсь они могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 frei -эт точно...Боюсь только, что мое оружие не корабле не особо полезно... *с сожалением посмтрел на двуручник за спиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 *Черный кот уселся на свободное место и приступил к трапезе, не забывая при этом периодически посматривать на других пассажиров* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Даос -К тому же, *горностай обвел взглядом пассажиров, пребывающих в кают-компании* Многие из здесь присутствующих находятся на корабле нелегально, проникнув на борт в бочонке, поэтому судно явно перегружено, и шлюпок в случае чего на всех явно не хватит. Конечно не надо из этого устраивать панику, просто надо иметь ввиду. А двуручник действительно, не самое удобное оружие для узких корабельных коридоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Волчица прислушалась к голосам. "А ведь они правы, как бы чего не вышло..." Потом еле удержалась чтобы не стукнуть себя по лбу. "Вот глупая. Неосмотрительно с моей стороны оставлять своё оружее в каюте. Вот тебе и встретила старого знакомого. Память как отшибло..." Волчица встала, шепнула Драугу: "Сейчас вернусь", - и вышла из кают-компании. -------> Трехместная каюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 frei -Да и качка на корабле тое не даст ударить нормально... Думаю, что самое основное - добратся до земли*Дао хмыкнул* А там уж он не будет такой бесполезной вещью.*откинулся на стул и начал рассматривать всех зверей вокруг* Как думаешь - кто из них может быть опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Джеил вернулась в кают-компанию, вновь села на свой стул рядом с волком и снова принялась за оставленную было пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 *С аппетитом уплетая рыбу, кот изредка прикладывался к бокалу с ключевой водой*"Ммм, водица что надо! Хотя я бы сейчас предпочел добрую дубовую кружку славного имперского эля"*представив себе высокую кружку, украшенную белой шапкой пены, Раф-Риф даже облизнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Даос Фрейгард ухмыльнулся. -Может быть опасен любой, у кого есть оружие, также разные подозрительного вида одиночки... Впрочем, и команда корабля не особо внушает доверия. Я все-таки пока не стану ничего утвердать, надо бы еще присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 "Ну хорошо"*кот аккуратно вытер губы салфеткой*"Сыт, доволен, можно еще немного посидеть тут, в кают-компании, а уж потом - на боковую!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 frei -Это точно... Команда особо не внушает доверия...Ладно... Времени уже много, ты сам-то как? спать пойдёшь или посидишь ещё? *горностай встал, прогнул спину, хрустнув позвонками, а затем снова сел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) "Господа, не позволите ли мне составить вам компанию?"*Раф-Риф, насытившись и утолив жажду, собирался провести за приятной беседой оставшиеся до времени сна часы и обратился к увлеченным разговором горностаям*"С вашего позволения, я сяду рядышком". Изменено 28 сентября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения