Диана Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Gleam Прикольно. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Они настоящие...*бухаеться в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Рекомендуете к прочтению? Рекомендую. В и-нете что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Трумен Не ознакомите ли? С чем? С Томом Телегиным? В поисковике "Тоон Теллеген". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Gleam я что-то сразу не въехал, что Псух и Ссух тоже совы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Трумен Там чево-та много всякого.. (% frei Они все совы) Правильнее, наверное, назвать сий эпос было "История Псуха и других сов" ((% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Я читал 4 раза, но ничего не понял... Наверное, в этой новелле скрыт тайный философский смысл, понятный только избранным... Изменено 28 сентября 2008 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Gleam просто в самом тексте произведения принадлежность Ссуха и Псуха к данному виду не настолько явно выражена ) Магнус Максимус только посвященные второго уровня секты Псухистов могут уразуметь ее высшую суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) о_О И все-таки ПСУХ существует!!!!! Это гениальное произведение с истинно вдохновенным, глубинным смыслом затрагивает все фибры моей восхищенной души своей эпичностью. Псух - взлет на пути к светлому будущему! Изменено 1 октября 2008 пользователем Кайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Псух и Ссух ссылают вам своё благословение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 племянник Ади, братец Юди, братец Чади и дядя Мади передают всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Марисолька А про отца никак забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ромуальд Отец кагбе ушел на охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Фак мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я тоже запуталась, пока читала %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Эх вы, товарисчи! Думаю, поэма непревзойденного пана Ромуальда Нургла наконец поможет вам осмыслить всю трагичность истории! Хор Ой ты травуша-муравка луговая, ой совиная сторонушка родная. Мы уверены, что поздно или рано выйдет Псух с мячом играть на поляну. Раз-два-три-четыре-пять! Раз-два-три-четыре-пять! Вышел! Псух Я вышел в лес, мне боязно, мне страшно. Моя душа предчувствием полна, душа полнааа... Предчувствием полна! Ссух Ах вот и Вы! Вас мне и надо! Меня ударить Вы изволили мячом? Хор О горький стон! О горький стон! Свой мяч поднял на брата он! Свой мяч поднял на брата он! О горький стон! О горький стон! Псух Неправда! Хор и Ссух Правда! Псух Неправда! Хор и Ссух Правда! Псух Я не бил мячоооом... Ссух(зловеще) К барьеру! Псух(обреченно) К барьеру! Хор Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется...льется...льется. Псух Ах неужели навсегда закроются мои косые очи? И не пущусь я больше вскачь вслед за тобой, мой красный мяч? (Хор, композитор, оркестр, дирижер, зрители рыдают.) Хор Сейчас свершится и прольется! Ссух(зловеще) Сейчас, сейчас! Сейчас! Ссух(бьет Псуха мячом по голове) Умирает братец мой! Ха-ха-ха! Псух Принесут меня домой, окажуся я живой! Хор Псух еще неоднократно выйдет в мячик поиграть! Играть! Играть! Играть! (Занавес, аплодисменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А-а-а! энто ж классика! про зайчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Gleam Надо было ещё вставить "быть или не быть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Нереальномозговзрывающий рассказ))шедевр,прям как Чёрный квадратеГ Малевича)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ту дай?.. ту слиип?.. ту слип... Ворэвер)))))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказик...ээээ...прикольный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 МОKKАН Стыд-позор... Ничего ты не понимаешь в искусстве! Он... гениален! Шедеврален! Великолепен! Идеален! А ты - "Прикольный"... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тех кто неверно восхваляет или не восхваляет рассказ, великий Псух лишает своего фикрайтеровского покровительства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Хи-хи-хи. Отлично! СуперРассказ! Когда увижу сову,обязательно вспомню этот рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 О, великое произведение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.