Джеил Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Gleam Ну он ещё не убит... А вообще да... И пытаться убить кого-то у всех на глазах фактически, несвойственно его профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вы эта, прежде чем грить, кого надо убить, а кого ненадо, радуйтесь что я не играю. Я б всех вас, манчей фиговых, сразу же в расход. И кушать... А был бы форум 18+ еще б и отйиффил Жизнь прекрасна, играйте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 никто не согласится, чтобы его отйиффали ^^'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кого бы я стал спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Не тебе решать кто должен умереть, а кто нет. Приветствую. Сегодня кто ни будь умрет я знаю где, я знаю как. Я не гадалка - я маньяк. Нет пожалуй - организатор ролевого процесса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Инкариус а пришлось бы( тут дело такое - без согласия со стороны партнера никак. а между прочим был один рэдволлец, который на йифф соглашался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лэнг *Героическим взмахом меча Теккардин снес бошку несчастному горностаю* -Извините пожалуйста, можно я с вашим трупом немного пойиффлюсь? -между делом спросил барсук. *Голова горностая перекатилась с левого бока на правый* -Нет, какая жалость... - С величайшей скорбью в голосе прозинес Теккардин. Так это должно выглядеть, ага? Юни шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лэнг*Героическим взмахом меча Теккардин снес бошку несчастному горностаю* -Извините пожалуйста, можно я с вашим трупом немного пойиффлюсь? -между делом спросил барсук. *Голова горностая перекатилась с левого бока на правый* -Нет, какая жалость... - С величайшей скорбью в голосе прозинес Теккардин. Так это должно выглядеть, ага? Так выглядит манч. Описывать действия за другого игрока какбэ нельзя. Правила и тп. Юни шоле? не ^^ не важно. ниатдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лэнг =_= *Теккардин героически взмахивает мечом, при этом с нескрываемой улыбкой произнося* -Если я тебя убью, о несчастный горностай, можно я надругаюсь над твоим трупом?.. Ответ нет не принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Инкариус это уже более похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Лэнг Ты, караче, меня обидел, и все такое... Я-то думал, там отйиффить кого-нить, а ты мне так все обломал А йа знал, что мне там недадут никаго отйиффать, но надежда была. А йа просил, а они ничего ( Тока мне посты стерли ( Изменено 2 октября 2008 пользователем Инкариус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Инкариус какое там.. ты ж анкету не написал... кстати. щас не делай коментов ^^ щас надо Фуффика или Мартина попросить тебе счетчик заморозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 да, зачотное число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Алукард Он курнул волшебной траффки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну всё товарищи, день икс настал, скоро мы поплывём уже без корабля))). ЗЫ Идея - вообще пять баллов))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 быстро все как-то... и наплаваться не успели...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ещё успеем))). Сейчас корабль пойдёт ко дну и мы поплаваем вдовль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 "Мы всё умрем!"[С]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А разве у организаторов не включен Godmode?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Таварищи! чем пахнет буря? Мы тут с другами подумали.. 1- "...она уж было решила отправиться на боковую,как вдруг старнный запах пронзил её нос. Буря!" 2- Запах? Оо 1- Пахучая буря..))) 3- Запах, запах) Капитан как раз доедал восемнадцатый горшок бобовой похлебки) (с) Без обид ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А разве у организаторов не включен Godmode?) Только у Глим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Gleam ну, видимо имеется ввиду запах, как перед грозой... Но разве на море нечто подобное может быть? Там же соль и ветер) Изменено 3 октября 2008 пользователем Листроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Листроса Та видимо, это всё-таки бобовая похлебка )))) Джеил Не нада! Я честно играю... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Gleam и деньги честно сдираешь?))) Так когда мы там уже потонем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даос Ну, не хотите платить - не надо ((% А спешащих утонуть мы можем утопить хоть прям сейчас, только потом вы не появитесь уже..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения