Мефала Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Трумен Как помочь-то? Разогнать зверей, убрать скобы с двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Мефала Кипиш поднять. Мужиков на судне нету что-ли. Взять лом да повыдергивать скобки. А этого, как там Болшезлоба вообще загасить! Ну или не загасить а хотя бы спросить какого bep он это делает. А от туда как выпрыгнет как выскочит, и полетят клочки по палубам. (шутка))) Изменено 8 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Трумен Хах, это не совсем осуществимо хотя бы в пределе моих возможностей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Трумен Хм... Надо прислушаться к голосу совести. *прислушивается.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) ТруменХм... Надо прислушаться к голосу совести. *прислушивается.* Вечер добрый. И как? Булькает?))) Изменено 8 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В трюме за дверью обитает дух флэггизма, желающий сховать Мартина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В трюме за дверью обитает дух флэггизма, желающий сховать Мартина )) Открыть дверь и посмотреть кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gleam ништяк!)))) Кто со мной его освобождать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 И как? Трумен Добрый вечер) Молчит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ха. Вот оно как, сюжет то разворачивается.)))) Капитану - Я говорил что шлюпок на всех не хватит.)))) А обреченные пасажиры останутся одни лицом к лицу со стихией и неким в заколоченном трюме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Трумен ОМГ!!нада сматыватся *скрестил пальцы и нашептывает о спасении" Изменено 8 октября 2008 пользователем рангувар777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я бы не спешил искать место в шлюбках.))) Команда - как это, игровые персонажи, я думаю спуск шлюпок на воду это будет последнее упоминание о команде. ( А вот пассажирам придется "по настоящему" поборотся за свою жизь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 От это ппц)))). Я уже кое-чего надумал))). Кстати, вопрос: дверь трюма рельно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Даос кстать, а трюм разве не затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Gleam Г-РРРЫ!)))) йа уж хотел в лодку сесть!)))) придетца плыть по-бильбовски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Сколько зверей можно засунуть в лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Подстава))). Кстати, команда забрала с корабля всё(кроме досок, стульев, столов, бочек)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мммм... не знаю... но себя мы забрали точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Джеил Смотря как нарубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Даос Нет, не все. На корабле кое-что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А есть на корабле каюта капитана? И если есть, то где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не, вы мя конечно извините но может уже покинем корабль, а?Я конешн понимаю что я оочень тороплю события, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Странница За это ответственен Ромуальд) Ждём его распоряжений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ёлки-палки! Так всё уже расписанно?! Только что заметил тему "Остров". И зачем это я голову ломал из чего плот строить!? Всё просто, ясно и пахнет морковкой! Я единственное что хочу спроить - на корабле ещё остались какие-нибудь медные подсвечники, латуные серги, серебряные ложки, зеркала, бесхозное имущество большой ценности, древние литературные издания и трактаты по чЯрной магии? Ну в общем раз уж мы собираемся уходить, то не осталось ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Хммм... К чему бы это?)))) Я про гроб... Он будет нас везде преследовать?))) Изменено 10 октября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения