Лэнг Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 товарищи, сколько можно копаться? Когда вы там уже на остров высадитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Всем островитянам и организаторам карта дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Gleam Дошла. А где, это, местные живут. Райцентр вообщем. Я что рано в бухту полез? Вы хоть скажите что ждать? Сигнала какогонибуть или уже можно в игру вступать. Изменено 14 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Трумен Местные живут за горами у озера (там па идее черные домеги нарисованы) (((% в противоположном кораблю месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Тыгда создавайте тему, типо "Райценр". Я думаю пора бы. Изменено 14 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Трумен Островитяне могут сами заполнить остров темами) только согласуйте с организаторами местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) 14.10 - Недавно достиг берега самодельный плот Фрея и Кота. А так же бывшая шлюпка команды корабля, которая сразу же героически скончалась. Интересная формулировка новости. Значит команду мы не встретим? Жалко... Кстати на острове грибы и мох растут? Изменено 14 октября 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Кот упс)) шлюпка скончалась. С командой вы ещё встретитесь. возможно, какие-нибудь дико-ядовитые мухоловко-грибы..) Изменено 14 октября 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хаха!шлюпка скончалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 товарищи админы!Я тупил и не заходил на форум!Я еще на корабле! Че делать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 возможно, какие-нибудь дико-ядовитые мухоловко-грибы..) а как насчет опят и сыроежек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Gleam Эти месные грибы могут быть уже известны (с учётом опыта грибника и знаний знахаря)? В том смысле я смогу при встрече с ними сказать "О! Да это же дико-ядовитые мухоловко-грибы!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Алукард Твоя группа па идее остается на корабле (% Но поскольку всё это полетело к чертям, то могешь тоже поискать плот frei В тропиках?)) Интересно.. Кот Можешь) но не про все Изменено 14 октября 2008 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Gleam Отлично! Хоть грибов поем... Кстати бывают другие дико-ядовитые мухоловко-продукты? Ну там отравленая рыба, отравленые невиданные фрукты? Растут ли на острове всякие замечательные породы деревьев как красное, чёрное, железное и такое редкое сокровище лесов как знаменитый "золотой дождь" с отравленой древесиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кот Растут. Особенно много галюциногенов.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кот См. тему Остров - там много всякого есть, есть хлебные деревья (% Хотели ввести рыбные и сырные, но подумали, это будет слишком.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Gleam по свидительствам очевидцев, на той же Кубе, например растут те же грибы, что и в России. зы: А колбасное дерево хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Gleam Так остаётся или нет? Я бы остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Gleam И если можно с докторской))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 frei ну, думаю, подберезовикам там делать нечего.. (% Алукард оставайся ((Х изначально так и задумывалось Даос обязательно ^^ а так же деревья с окорочками и вырезками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Глим и конфетное дерево не забудьте))) а среди грибов трюфели будут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Gleam Может я и неправ, но пара лесных локаций рядом с местами высадки не помещает. На берегу растут только пальмы и вообще пустынно и уныло. Думаю все звери в здравом уме не будут искать пресную воду и ягоды прямо на песке. Все хотят на природу, в лес, размещать лагерь рядом с источником чистой кристальной воды, рубить сучья двуручниками и луками, собирать дико-ядовитые мухоловко-грибы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 frei Кот вы так играете, будто вас двое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Листроса проблема в том, что остальные как-то не торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Листроза ну, так вобщем, почти и есть) тем более, что мы только высадились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения