frei Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вопрос к оргам: мы сейчас на пляже- что нас окружает? можем ли мы там найти воду и фруктово-ягодные заросли? И в какие зоны можно с пляжа попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 *с умным видом смотрит в карту* - вот это нечто цвета 707C4C, кажется, пляж. В принципе, вам стоит идти на север - через несколько километров начинается лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) бугага))гроб приплыл на пляж))а кто приплыл в гробу..... случайно не член команды?)))бывший.... Изменено 16 октября 2008 пользователем рангувар777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 рангувар777 *вооружившись топором идет к гробу* -щас посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну а вы сами то куда спешите?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Лэнг что там в гробу за чупакабра?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 frei что-то зубастое и клыкастое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Лэнг Мышь или складное чучело совы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 страховидла! (с) Анна оно в шкафу))тобишь в гробу)) такие когтистые лапы,.....и выпригивает ктото из хэпи три френдс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ай! боюсь! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 frei, не бойся! Ты же смелый мореплаватель! Вопрос: а эти... существа... Они очень страшные и злые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Аааааааа!!! Реально галюциногенные грибы!!! Они разговаривают.(((( Кашмар.)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и где мы живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Трумен они разговаривают))))) а также играют 28 мелодий, имеют встроенное караоке и мигают разными цветами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 *с умным видом смотрит в карту* - вот это нечто цвета 707C4C, кажется, пляж. В принципе, вам стоит идти на север - через несколько километров начинается лес. Эээ... а чтоб попасть в лес, надо создавать одноименную тему "Лес" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 frei Чтобы попасть в лес, надо идти все прямо и прямо, пройти конопляное поле, побеседовать с говорящей рекой, напугать шепчущие грибы и только потом выйти к лесу! А, если честно, чтобы попасть в лес, надо двигаться в тему редколесье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ромуальд А зачем нам проходить через редколесье, если нам нужно в лес? В редколесье ни древесины, ни родников, а только кустарники и пальмы! Такое место проходят без остановки... Если не должно произойти форс-мажорное обстоятельство - ведь так? Что-то напакостит группе из горностая, куницы, лиса, белки и выдры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 группе из горностая, куницы, лиса, белки и выдры? *посмотрела тему пляж* *пересчитала зверей, присутствующих там* *насчитала четверых* а выдра то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 бррр... если мы будем неделю идти - я не выдержу... Спасибо Ромуальду, что уговорил не кинуть персонажа на колючие кусты или скормить кому-нить из местных рычащих в джунглях... как то это не прикольно идти два дня по острову - месяц... Но если у приплывших с бриза уже неделю не кончается ОДИН день, то у меня просто нет слов.... Мы с Труменом умрем от старости... Но мой персонаж, скорее всего от какой-нибудь гадости на острове. Так сказать убьется апстену... предложение: может, все таки ограничите рамки - сколько на острове длится день в фактических, реальных днях по московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ненене, пусть все мрут. Как сказал Тарквуд я люблю Марисольку, поэтому она будет жить вечно! ха-ха-ха! Следовательно,я дождусь пока все сдохнут и благополучно вас съем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В мои планы не входит быть съеденым. Я буду сопротивляться =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Это сделает мой завтрак\обед\ужин гораздо веселее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Листроса Это полярный день, он длится полгода)))))) Если честно, поддерживаю твое предложение о лимитизации игрового времени зы: а выдра и впрямь на пляже есть, просто она молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 *Пафосно.* Я съедаться просто так не дамся. Кого-нибудь прихвачу на тот свет за компанию. Относительно лимита в игре. Ну конечно не мешало бы ускорить процесс, но дело в том что не у всех есть для этого возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения