frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 *Пафосно.*Я съедаться просто так не дамся. Кого-нибудь прихвачу на тот свет за компанию. выпьешь яду и все отравятся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 frei Тоже вариант кстати. Только довольно неприятный... (% Вообще я думала поотбиваться арсеналом что на себе таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так! я не в теме! Кто кого съедать собирается? я если что тоже этого не хочу!!! А кто рисовал грибы?Клево вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кадр из "Lost" голоса в джунглях.)) "Тебе всё вернётся. Тебе всё отзовется." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 зы: а выдра и впрямь на пляже есть, просто она молчит. что за выдра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Листроса Черк, насколько мне помнится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ромуальд значит я мыслю в верном направлении) Злые звери оставили Черк на пляже Кстати, я ее не упомянала в отыгрыше >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Листроса не будем же мы ее насильно тащить) да и ушли еще не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Листроса Что значит злые?! Мы сострадательно отнеслись к ней, когда она выскочила на берег! Вообще я её специально упомянул, что б событья на пятерых соображали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 тов. Организаторы Долго ли надо идти через редколесье , чтобы дойти до леса? Я так понимаю, что этот лес- Южные джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Пустите я выброшусь!!! Там звери с грибами разговаривают!!! Анекдот в тему: -Мама мне сказали, что я шизофреник. -Кто? -Муравьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Да, и куда можно попасть из локации с грибами, кроме как в бухту?))) Трумен Дык я и не отрицаю Х)))) Я надеюсь, что мне ответят)))) Изменено 20 октября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Предложение к организаторам: на карте разграничить области локаций. И надо что-то делать со временем. Изменено 20 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Трумен говорящие грибы- плагиат из А.Фостера) Даос из локации с грибами можно попасть куда угодно, стоит лишь попробовать кусочек....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 frei хехехе)))). Бесплатный глюкопортал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) из локации с грибами можно попасть куда угодно, стоит лишь попробовать кусочек....))) Приветствую. Если его еще и попробовать. Я так думаю оторвав от говорящего гриба кусочек можно много узнать о себе нового. И съесть то они еще и спляшут.))) Изменено 20 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Грибная тема напомнила: - Откусишь с этого боку - станешь больше, откусишь с того боку - станешь меньше. Кстати, сюжетно, в лес идти можно или необходимо окопаться в Редколесье? Изменено 20 октября 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кот сегодня решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Лэнг прямо сeйчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 нет, просто сказать "решим завтра" было бы некорректно, так как "завтра" уже наступило, но пока что только 2.30, и рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Лэнг Вообще, чего решать? Локация уже есть, стало темновато, описание леса не очень оптимистично - окопаемся сегодня, а в лес пойдём когда светлее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 К грибам в общую кучу... Жаль Каупо спит....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) мда, нам уже тоже пора переместиться в локацию с джунглями.... Наверное... Изменено 21 октября 2008 пользователем Листроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Глимкооо В какой темке можно создать "Туземно-разговорный словарь"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Мысль в слух: А вот интересно если гриб с известного места сорвать, он долго светить и базлать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения