Перейти к публикации

Комментарии к ролевой

Трумен
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй и четвёртый звери - прелесть! Пусть второй будет домашним зверем нашего племени, а?

Гленнер

Бобик Хехехе I сидящий на цепи возле дома и приносящий тапочки. Ну с канурой естевственно.))))))

Вообще я так, не расчитовал что сии персонажи будут вхожи в игру. Хотя идейка прикольная.

Изменено пользователем Трумен

Это прям какой-то галюциногенный остров получается...

Теперь ясно почему туземцев зовут Хехехе, хохо и т. п...

Марисолька

Я надеюсь, что он добрый и что до этого времени я смогу сорвать пару грибочков для него)))

Люди Тфу. Звери!!! скажите а кроме кокосов на острове что еще съедобное в сыром виде растет, ну незнаю бананьи например. Или только в сыром виде бегает.)))

А вообще как я и предпологал: - До зубов вооруженный спецназ ехал на секретное задание прикрываясь обличием мирных пассажиров.))))

Трумен

Во-первых, бананасы. Во-вторых, дикие кокосы с сюрпризом. В-третьих, хлебное дерево. В-четвертых, батат. В-пятых, вкусные ягодки ассорти. Да еще много чего!

Трумен

Бананов на острове нет, есть только бананасы! Смесь банана и ананаса! А ягодки собирайте на здоровье. Только не забудьте, что среди гаммы вкусов есть и вкус яда. Аккуратнее)

Ерунда.))) Запаховые метки заметней будут. Буду метить свою территорию.))))

Трумен писал:
А вообще как я и предпологал: - До зубов вооруженный спецназ ехал на секретное задание прикрываясь обличием мирных пассажиров.))))

Палить не буду, но квентам спецназ и вправду есть. Только его мало. А остальные - чиииитеры =DDD

Даос

Кагбе: а) У жителей острова на грыбы иммунитет)

б) Мой персонаж будет жить вечноооооо))))ыыыы)

Лэнг

)))))))))))))))))))))

Марисолька

Приплыл спецназ и давай клан Маклаутов выводть. Кароч вечная история - Остров в море.)))))

Да бедный Т-в-Ч. Кому как. кто за жизнь боролся. А Т-в-Ч от делать нечего по пальмам лазил записки в кокосах оставлял. Поди грибов накурился. Что много еще записок находили на этом острове.

Ромуальд

Бананас? Это как ананас размером с банан или как банан с кожурой как у ананаса? )))

frei

Нечто среднее. Желтый ананас, размером с большую связку бананов. А на вкус - как ананасно-банановый салат. :smile6:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...