frei Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ромуальд куда пойдем? в темку "Пляж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 frei Думаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да... Идея ролевой была неплоха. Но у меня стойкое ощущение что она умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 кагбе +1, мне это показалось уже тогда, когда все прибыли на остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Меня и эту ролевую повезут на одном лафете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Джеил Я отвечу фразой Льюка Воителя: "Делай свое дело на совесть — и у тебя все получится!" Если каждый начинает "вздумывать что ничего не происходит" и сам прекращает что-то делать, то все престают действовать. Что делают "во избежание"? Проводят гласную прекличку - тему где все заявляют о своём участие/неучастие, отстутствующим долгое время присылают сообщение с ссылкой на тему, и на всякий случай пароль от ролевой. Перестав блуждать в потёмках нам всё станет ясно, мы проявим толирантность ко всем сложностям, а в случае крайней необходимости можно привлечь новые кадры - разобить ещё корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 дооооо) А давайте риальне играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Меня и эту ролевую повезут на одном лафете ))))) Эт запроста.)))) http://s48.radikal.ru/i119/0811/6a/3acb84ab5f15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Трумен Супер! "Везут на пушке труп героя, венки и ленты впереди, и капитанскою рукою приколот орден на груди...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Кот верно говоришь! всекивают на других, но начинать надо с себя. Ромуальд "как герои в людских сердах будем жить мы будем жить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кот Ну я то как бэ спала, а потом меня ка бэ не было толком два дня) Идея мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ромуальд Так это сумка Каупо? и что мне можно в ней найти? галлюциногены-антидепрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) frei Да я сам не знаю, чья это сумка. Я просто предположил. Наверное, Каупо Так что травы, травки и грибы! Изменено 1 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Листроса Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А внутри были много мешочков, тряпочек, пара пузырьков, ножницы и курительная трубка. Фрей развязал один из мешочков и увидел какие-то высушенные растения. Анализ хозяина по содержимому сумки... Loading... 1... 2... 3... Много мешочков - Ростовщик? Много тряпочек - Портной? Пара пузырьков - Лекарь? Ножницы - Портной? Курительная трубка - Моряк? Высушеные растения - Лекарь? Или это Парикмахер видущий нездоровый образ жизни? Изменено 1 декабря 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кот это был собиратель хлама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 frei САМ Собиратель Хлама?! Ого! Честно говоря я не понимаю что там делают ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кот на самом деле это вполне лекарский набор: мешочки- с лекарствами тряпочки- для корпии пузирки тож со снадобьями ножницы- для хирургических целей и вообще полезная в хозяйстве вещь высушенные растения- лекарства курительная трубка- курить не лекарственные растения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А вы не ждали нас, а мы приперлися) Обитателям южных джунглей пламенный привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Нечес-с-стно, нечес-с-стно!" - как говаривал Горлум. Ну почему уже все кроме нас уже знают про местное население?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кот Потому что кто-то слишком много выступает без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кот Поверь, мы щас на разогревку пойдём)). А вы уже полноценный ужин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Даос хех, вы попали к нам по блату, братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Марисолька Ахха, добрая сестра решила пропихнуть брата на обед?))) Спасибо)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения