Перейти к публикации

Комментарии к ролевой

Трумен
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кажется события уже развиваются катастрофически (наконец-то!) - все кто мог сообщить о нашем присутствии "куда следует" уже сделали это, а если эти ушастые недоразумения изящноухие пацифисты не оценят маштаб трагедии комедии, то диверсионная группа пассажиров уже заброшенная к ним в тыл продемонстрирует наши намеренья (за которые нам таки придётся ответить в любом случае) попытавшись завести диалог или взяв в заложники самое драгоценное существо в племени - лямбду? сковороду в общем.

А мы тем временем не встретили ниодного зайчика и даже не догадываемся что нас ожидает...

меня где-то неделю не бу.дет на форуме, если что, я во всем поддерживаю и помогаю остальным членам нашей разведгруппы.

Ромуальд, можешь если что за меня отписать

Гленнер

Когда я об этом узнаю то придумаю страшный план мести!

Учитывая какое застолье было по поводу одной норки я вопользуюсь несмываемым ядом...

Хотя я ещё муфту новую хотел...

Glеam

Я буду плякать!!((((

Нашу ноку съели.((

Господавры, вы завалили наш квест((

Изменено пользователем Джеил

Никто не имеет права есть нашу норку!

Даос

Может соберем/изобретем катапульту и закидаем неверных колючими плодами в Дерева Ой? Х)

Даос

Ага, валяйте... мы скоро опять проголодаемся... к тому же одной норки всё равно на всё племя не хватило, часть Жайцев по-прежнему голодные...

Гленнер

От ткого происшествия путешественники запросто могли сойти с ума и тоже захотеть мяска))))...

Гленнер

чем же они питаются, когда заброшенных на остров давно нет? И как успевают так быстро плодиться, если едят себя

От ткого происшествия путешественники запросто могли сойти с ума и тоже захотеть мяска))))...

В одном страшном лесу жил большой и жуткий людоед. Он ловил, убивал и ел людей. Но нашелся храбрый и сильный юноша. Он выследил людоеда и убил его.

Убил и съел...

Листроса

А вы читайте-читайте... фрукты-ягоды-плоды там всякие... еда находится. Каннибализм внутри племени - дело редкое...

Открою вам страшную тайну - на самом деле никаких туземцев на острове нету, и приключенцев тоже нету, и капитана с командой нету, да и самого острова - тоже нету. Все они - бред и видения обкурившегося травой хавра Тигренка, который в свою очередь является порождением и прямым последствием знакомства кота Сулеймана Гассана Дикхана ибн Нараби с кальянами. Ну а кот сей - галлюцинация ежа-хранителя погреба, упившегося Октябрьским элем. Но об этом тссс!

Изменено пользователем Ромуальд

Ромуальд

Короче "Матрица - электрификация", нервно курит в сторонке. )

Изменено пользователем Трумен

Трумен

Да нет, просто растаманские сказки. Какая тут Матрица, все натуральное, на травках!

Трумен

Ну да, имеено так) Для лучшего понимания атмосферы на острове.

http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=1&m...nu1=1&inctext=1

Открою вам страшную тайну - на самом деле никаких туземцев на острове нету, и приключенцев тоже нету, и капитана с командой нету, да и самого острова - тоже нету. Все они - бред и видения обкурившегося травой хавра Тигренка, который в свою очередь является порождением и прямым последствием знакомства кота Сулеймана Гассана Дикхана ибн Нараби с кальянами. Ну а кот сей - галлюцинация ежа-хранителя погреба, упившегося Октябрьским элем. Но об этом тссс!

а галлюциногенный эль ежу подсунул Ромуальд =р

• Плюс 1

"Тогда партизан говорит: что за фуфло, в натуре? Дурдома нету, а психиатр есть. А психиатр ему говорит: и психиатра тоже никакого нету. И санитаров нету. И немцев нету. И русских нету. И евреев тоже нету. И чеченцев тоже нету. И казахов тоже нету. И армянов тоже нету. И французов тоже нету. И японцев тоже нету. И китайцев тоже нету. И корейцев тоже нету. И вьетнамцев тоже нету. Тут партизан въезжает в этот ритм и начинает его стучать. А психиатр достает гитару, и у них получается джэм-сэйшен часа на полтора" (с) Д. Гайдук "Растаманские народные сказки".

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...