Перейти к публикации

Комментарии к ролевой

Трумен
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, а еще на острове будут бескрайние леса мандариновых деревьев...*мечтательно закатывает глаза*И колонны из мандаринов в ионическом, дорическом и коринфском стилях...

Листроса

Неожиданная идея! Учитывая что Жлобные Заяси уже намылились (а может и ополоснулись) с хрустом навернуть мясца посытнее, чем чахлая норка, которая не регулярно питалась...

ну вы даете, господа, то за одно сообщение и поели и спать легли, то только на готовку еды тратите 3 дня ><

Пацаки родные, я тут завтра утречком уезжаю на несколько дней, прошу в мое отсутствие себя вести скромно, аккуратно! За время моего отсутствия на острове пройдет один или два дня игрового времени. Группу, в которой Раф-Риф, прошу продолжать игру, спускать плот на воду и потихоньку плыть искать Трумена. Я с вами, кто-нибудь отпишитесь там, пожалуйста, за меня. :)

Листроса

кагбэ тада с возврашшением)

зы: тов админы, куда мы со своим плотом плывем, нужно ли новую тему создавать?

• Плюс 1

Вопрос такой - зайцы уже в кустах. Там ещё звери, уйти они по идее, не успевают. Кого можно ловить и есть? Там точно Странница и Дао...

Приветствую всех и

frei

в частности.

-Да, добрый местный кот, забыл предупредить что до реки на прямки сутки пути пешим. А в плавь, да на бревнах...

• Плюс 1

Интересно, встретив новых гостей, зайцы станут сытыми и решат что добавки не будет или ожестачатся и томимые изжогой прочешут весь остров грабельками?

Ну скажите же нам что тут водятся Жлобные Зайцы!!!!!!!!!!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...